唇の凹凸を整えリップメイクをより美しい仕上がりに。天然フルーツ成分(AHA*)が角質をケアし、なめらかな唇へ。 美容液の様に柔らかくみずみずしいジェルで塗りやすく、刺激感も無いのに唇のシワが無くなって表面がなめらかに◎ 全てにおいてストレスフリーな使用感◎ めっちゃおすすめです♡♡
もっと見るリップオイルランキング
TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル | 1,650円 |
| 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! | 詳細を見る | ||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | ||
CLARINS リップ パーフェクター | 3,960円 |
| 下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です! | 詳細を見る | ||
A’pieu Honey&Milk Lip Oil |
| 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |||
NARS NARS アフターグロー リップオイル | 4,180円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第138位 | 詳細を見る | ||
エルメス エルメジスティブル | 6,380円 |
| リップオイルランキング第7位 | キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストリッププライマー | 1,430円 |
| リップオイルランキング第8位 | ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある! | 詳細を見る | |
キスミー リキッドリップシールド | 1,100円 |
| リップオイルランキング第9位 | 潤いを保ち、落ちにくく、荒れにくい処方になっているそう♪ | 詳細を見る | |
hince ビタバリアナリッシングリップオイル | 1,650円 |
| すっと密着。朝晩問わず使える保湿リップオイル。 | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第176位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第64位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第110位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
ぽめこ@フォロバ100さんの人気クチコミ
Point1 2種類のパウダーでなめらかなお肌に。 余分な皮脂を吸着し、肌の凹凸を埋めてくれます Point2 美しい仕上がりをキープする高密着処方 フィッシングポリマーがお肌に膜を形成してしっかりフィット Point3 健やかなうるおいを肌に与える スクワランやパンテノールといった保湿成分配合
- 2024.02.22
LOFTで先行販売中のキャンメイク新作パウダー! 出遅れてしまったので買えないかと諦めていましたが、無事に出会えました😭💕 15種類の美容液成分配合かつ石鹸オフ可能! おうちで日焼け止めとパウダーだけの楽ちんメイクにもばっちりです👀💡 ただ、付けすぎたり、日焼けしたりしていると白浮きしてしまいそうなので、私はブラシで取るのがおすすめです🙆♀️
- 2024.03.21
JILLSTUARTの人気下地のミニサイズが限定で発売✨ 伸びがよくみずみずしいテクスチャー グロウダイヤモンドパウダーが配合されていて程よいツヤ感とカバー力! これ一本でベースメイクを完成させてくれます👏 SPF20と今の時期の日常生活程度なら十分な日焼け止め効果です☀️
- 2024.03.04
スキンケア成分が贅沢に配合されているので お肌のスキンケアをしながらトーンアップが叶う下地(トーンアップクリーム)♡ 初めて使ったのはサンプルを貰った時なんだけど 使った瞬間のトーンアップ、毛穴補正、シミ補正全部がちょうど良くて一目惚れしたアイテム! 本当にこれがあれば外に出れるので、 時短ベースメイクには欠かせないアイテムです🙆♀️
- 2024.03.20
このリップマスクを仕込んでから寝ると、翌朝の唇の治安が完璧に改善されています♡ リップ下地機能と角質ケア効果によって、唇の凹凸を整え、角質をケアして滑らかな唇にしてくれます♡ 保湿成分として、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキスが保湿成分として配合されています🍊
- 2024.03.09
その中の一つ、シルキーツヤを再現してくれる、透明感爆発のフェイスパウダーです︎💕︎ 4色のパウダーがひとつになって、シルクのような滑らかなツヤ感と、くすみを飛ばして透明感を出してくれます🍀*゜ 水ツヤパウダーによる保湿力、弾力パウダーによる皮脂吸着力で乾燥にも強く、崩れにくさを実現しています🎶
- 2024.03.19