LIPSGooglePlayストア(無料)
#Qoo10メガ割
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
お得に買えるからこそ! 日本ではまだ売ってないかわいいコラボを買うチャンス🎀 シーグラムのキティコラボ♡♡♡ マジでどれも可愛すぎる!!!
abibから美容液が新しく発売されたので、abibパック愛用者は絶対試すべきだと思って購入しました! 最近、浮腫に悩んでいたため-3.9度のクーリングが気になっていたのですが、塗り心地がよくて肌が敏感なので心配でしたが全く心配いらなくてスッと浸透してくれて気持ちいいです。 年中使えるので長く使っていける美容液に出会えたので愛用していこうと思います!
みずみずしい使用感で、ベタつきが少ないのがとても良かったです♡ 潤いを感じる肌になったと思います! スーッと肌に馴染んでくれました🤲 これからの冷房で乾燥を感じる時期にピッタリです✨
グレー浮きがないBBクリーム✨ 明るめのベージュカラーですが、白浮きせず、調整無しでそのまま使うことができます。 潤うのにベタつかないから、上から重ねるクッションやマットファンデの邪魔をしません。 カバー力高めでクマや肌の色むらも均一にカバー。これだけである程度整うのでデイリーメイクであればノーファンデも可能👍
使うと直ぐに滑らかに溶けていって私的には使いやすかった。 洗い上がりも肌がつっぱる感じがしなかったのも個人的に良かった。 柑橘系の良い香りがして私は癒されましたが、柑橘系の香りが苦手な人にはちょっと…かもしれません
アイドル級まつげ!! 🎀milktouch🎀ミルクタッチ 綺麗にセパレートしてだまにならずにぱっちりした目元をつくるマスカラ 夜までカールがきれいで滲みにくい!韓国コスメ
リップちゅるちゅるでとてもかわいい💓 GLAZE BOUNCING TINT 04 PEACH CHOUはイエベ春さんにおすすめ 韓国コスメ 2aN
コロンと可愛いデザイン、、、だけじゃない❣️ 目元にはもちろんチークに使うとほんま可愛い〜✨ 触ると程よいしっとり感のある粉質も好き (´,,•ω•,,)♥ こちらは主役チーク❣️ Pong Dang LoveやLook at thisの上にのせると可愛かった〜
こちらは、Qoo10メガ割でGETした aespaイメージモデルの OTHERのカラコン♡ LOREは、回らない水光レンズ! Wベージュカラーにブラックとダークグレーの極細Wフチありレンズ。 レンズが極薄で付け心地よくてそこも嬉しい!
黄色味がかったオイル 重すぎないとろっとしたテクスチャー ウッディな感じでヘアオイルというより香水っぽい香り 量が多く硬めの髪質なのですが、しっかり馴染んでつやつやになりました!
迷いに迷って、今回は以下の3つを購入🩷 【I am Kristin】 choco 【One&Only Kristin】 Brown 【Bean Kristin】 SHORT BROWN One&Onlyが一番ちゅるんとまぁるくかわいい瞳になれた気がしました💗 1日つけてても乾かず、つけ心地も良いです👍️✨✨
とろみのあるテクスチャーで、肌にのせるとスッと浸透。つけた瞬間にほんのり感じる“いい具合のチクチク感”がクセになります。 優しい香りにも癒されて、夜のスキンケアタイムがちょっと贅沢になります。 エステ帰りのような仕上がりで、肌の調子を底上げしてくれるアイテムです。
ノーズ&アイブロウで印象を上げたいと思います。
#鹿の間ちゃんに届け#はじめての投稿
#予算5000円の推しコスメ
Abib ヒアルロニックブームセラム
AESTURAアトバリア365 セラヒアルセラム
LUNAルナ スキンレイヤリングフォーミュラBB
Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラ
2aNグレイズバウンシングティント
ETUDEワッツインマイアイズ
ØTHERØTHER 1day
UNOVEシルクヘアオイル
DPPRPDRNキューブセラム
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|356 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|47 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|201 view
LIPS PR|45238 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|102 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です