• ふわ🙃コスメ正盎レビュヌ on LIPS 「眉毛サロン初心者さん必芋♡サロン遞びのコツ、斜術の流れ、気を぀..」1枚目
  • ふわ🙃コスメ正盎レビュヌ on LIPS 「眉毛サロン初心者さん必芋♡サロン遞びのコツ、斜術の流れ、気を぀..」2枚目
  • ふわ🙃コスメ正盎レビュヌ on LIPS 「眉毛サロン初心者さん必芋♡サロン遞びのコツ、斜術の流れ、気を぀..」3枚目

ふわ🙃コスメ正盎レビュヌ on LIPS 「眉毛サロン初心者さん必芋♡ サロン遞びのコツ、斜術の流れ、気を぀けるこず、をたずめたした。 ..」

眉毛サロン初心者さん必芋♡ サロン遞びのコツ、斜術の流れ、気を぀けるこず、をたずめたした。 ━━━━━━━━━━━ 【サロン遞びのコツ】 意倖ずサロンごずに斜術の進め方や现かなサヌビスが違いたす。 メニュヌや口コミをよく読んで、自分に合ったサロンを探しおみおください☺ 🔞ワックスの方法 ①枩めた蝋を肌に塗っおからシヌルで剥がす方法ず、②蝋付きのシヌルで剥がす方法がありたす。 ②だず蝋を塗る時間が無いので、斜術が早いです。 個人的には①のほうがサロンでやっおもらっおる特別感が合っお奜きです🫶 🔞眉の間匕きがあるか 眉呚りの毛はワックスず毛抜きをしおくれたす。 眉毛の量を調敎したい方は間匕きのあるメニュヌを遞びたしょう。 サロンによっおは間匕きが別料金なため、メニュヌをしっかりチェック⚠ 🔞個人サロンか 個人サロンだず指名をしなくおも毎回同じ方が斜術しおくれたす。たた、基本的に他のお客様がおらず、完党なプラむベヌト空間です。 個人サロンでないず、斜術しおくれる方を指名したい堎合は指名料が発生するこずがあったり、他のお客様がいたりしたす。 🔞Afterの写真を撮っおくれるか サロンによっおは、Before.Afterの写真や、斜術埌に䜿ったオススメのアむブロりアむテムをLINEなどで送っおくれたす。 ここたでしおくれるサロンの方が珍しいず思いたす。 Afterの写真を送っおもらえるず、自分でメむクするずきの参考になりたす。 🔞た぀パやネむルメニュヌがあるか 眉毛、た぀パ、ネむル、などのメニュヌがあるサロンで、同時斜術しおくれるサロンもありたす。時短割安です。 【斜術の流れ】 なりたい眉のヒアリング → 斜術 → 眉メむクのレクチャヌ 党郚で1時間くらいです。 【気を぀けるこず】 ✔来店の2〜3週間は自己凊理犁止です。結構ボサボサになるので、ダキモキしたす🥹 ✔しっかり保湿し、肌荒れのない状態で来店するこず。私はレチノヌルのA反応のあるタむミングで斜術をうけたずき、数日間激痛でした 。ワックスなので、ある皋床皮膚も剥けおしたいたす。 私は、2〜3ヶ月のペヌスで通っおいたす。 初めおの眉毛サロンは緊匵するかもしれたせんが、私は眉毛メむクを倱敗しにくくなっお、垢抜けの近道でした🩷 ••┈┈┈┈┈┈┈•• 【フォロヌ・いいね・コメント】ありがずうございたす♡ Instagram / LIPS / Lemon8で掻動䞭 ▷▶▷@accessory_hannah     ふわ🙃コスメ正盎レビュヌ すべお加工控えめ、正盎レビュヌ です。 みなさんが 《 買っお埌悔しない 》 コスメに出䌚えたすように💭 ••┈┈┈┈┈┈┈•• #眉毛サロン #アむブロりサロン #眉サロン #垢抜け #垢抜けメむク #垢抜け眉 #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜き #コスメ玹介 #コスメオタク #コスメ奜きず繋がりたい #メむク奜きな人ず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #正盎レビュヌ #あか抜けメむク講座