絶妙なくすみパープルが大好きでチマチマ使ってます😂 光沢感?濡れツヤ感がすごく可愛いです🥹💕 ナイトラベンダーという名の通りラベンダーカラーにブラックを垂らしたようなお洒落カラー
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第69位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
あず🌹🧡さんの人気クチコミ
ウォータープルーフタイプで長さやカールキープはかなり好みなのですが、ちょっと乾くのが遅いなぁと思います。目の下につきやすい…😔 ぬるつけまつげで有名なマスカラ。細かい繊維が入っておりしっかりまつげに絡んでくれます。大きめでカーブのついている独特のブラシですがぬりやすいです。 コームタイプで塗りやすく、まつげにしっかり液がついてくれます。仕上がりも凄く綺麗にセパレートしてくれるし、繊維が沢山入っているので重ねれば重ねる程にまつげが伸びます✨ ブラシはどちらかというと大きく太めで重ねづけしてもだまになりにくいです。繊維が入っており綺麗に伸びてくれます。ちょっとにじみやすく、繊維が落ちてくる事あり🤦
- 2021.09.06
excelアイプランナーR02セレモニーF03ベッドサイド10月20日発売のシングルアイシャドウ❣️シャイニー、リッチ、フラッフィー、ダズルという4つの質感にわかれています。私はリッチタイプのセレモニーとフラッフィータイプのベッドサイドを購入...
- 2020.10.21
ミジャンセンヘアオイルオリジナルとリッチの2つを使ってみたのでその感想です☺️🔻オリジナルオリジナルは以前も投稿しているのですが…。花っぽい清潔感のあるあまり好みが別れないような万人受けする香りだと思います。サラサラなオイルで髪にもさらっと馴...
- 2021.05.09
チェリーブラウンほんのり赤みのあるやさしいブラウン。ウォータープルーフです。カールキープのわりに液が重いのか(?)時間がたつとまつげが落ちてきました。ブラシ細めで目頭、目尻、下まつげに凄く塗りやすい👏☺️ ローズベリーブラウンこちらもほんのり赤みのあるブラウン。D-UPよりこっちの方が赤っぽいかも。繊維が入っていないため、ロング効果はあまり見られず。色味が大好きです。ですがちょっとした湿気でまつげが落ちてきます…。 ピンキッシュブラウン画像にバーガンディとありますが、ピンキッシュブラウンの間違いでした(*_*)💦乾きが遅いのですが、目の回りに落ちてきたりしないところがとても良いです。いちどぬりでしっかりと色づき、ピンキッシュブラウンというかバーガンディ感があります。ギリ仕事でも使えそう◎ 02 ブラウン液がどばっとつかず極細のブラシでだまになりにくくかなりぬりやすい✨特に下まつげが使いやすいです!ボリューム感は出ず、スウォッチではブラウンですが、まつげにぬると黒っぽいように感じます。
- 2021.09.08
ディオールヴェルニバーズオブアフェザー811ワイルドウィングス販売してすぐ買いにいっていた夏の限定ネイル💅✨一番気になっていたアーリーバード、一番人気のナイトバードは既に売り切れていました…😢メタリックで見る角度によって色味がかわる綺麗なネイ...
- 2021.08.18
香りものの購入品を紹介しますっ🥳💗🔻ロジェガレグリーンティーパフュームウォーターはしょっておりますが公式より引用↓初夏になっても雪化粧の残る美しい富士山と広がる茶畑の景色のようにみずみずしくおだやかなグリーンティー、ジャスミン、グレープフルー...
- 2021.05.18
商品詳細情報キャンメイク ジューシーピュアアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第90位アイシャドウ 20代 第87位アイシャドウ 30代 第88位アイシャドウ 40代以上 第91位パウダーアイシャドウ 10代 第74位パウダーアイシャドウ 20代 第72位パウダーアイシャドウ 30代 第73位パウダーアイシャドウ 40代以上 第76位アイシャドウパレット 10代 第55位アイシャドウパレット 20代 第54位アイシャドウパレット 30代 第56位アイシャドウパレット 40代以上 第59位肌質別ランキング
- 660円
- パウダーなのにみずみずしい♥ 自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット 仕上げのコートで、ジューシー感&モチUP! メインカラー&ラインカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダーで、 まぶたに吸いつくように溶け込み、ジューシーコートスフレで覆うことによって、 濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/4/10(最新発売日: 2023/5/31)
- <11 ストロベリーココア> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <12 チャイティーローズ> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、硫酸Ba、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <14 テンダーフラワー> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <16 シルエットサンライズ 1.2g> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、コンジョウ、赤226、酸化鉄