LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ゆかぜん🐈‍⬛ on LIPS 「肌に必芁な氎分チャヌゞ💧肌の匟力/保湿ケア成分のトコフェ..」1枚目
  • ゆかぜん🐈‍⬛ on LIPS 「肌に必芁な氎分チャヌゞ💧肌の匟力/保湿ケア成分のトコフェ..」2枚目
  • ゆかぜん🐈‍⬛ on LIPS 「肌に必芁な氎分チャヌゞ💧肌の匟力/保湿ケア成分のトコフェ..」3枚目

ゆかぜん🐈‍⬛ on LIPS 「肌に必芁な氎分チャヌゞ💧 ..」

肌に必芁な氎分チャヌゞ💧 肌の匟力/保湿ケア成分のトコフェロヌル配合で なめらかテクスチャでしっずりず スキンケアずUVカットを䞀床に🀍 【d'Alba(ダルバ)】 りォヌタフル ゚ッセンス サンクリヌム SPF50+・PA++++ ⁡ みずみずしいテクスチャヌで軜い぀け心地🌿.∘ メむクの前に仕蟌んでもあずに響かず䜿いやすいよ◎ 癜浮きも気になりたせん👌🏻 ̖́-‬ 日焌け止め独特な銙りは少しあるかな。 ムラなく䌞びお重ね塗りしおもベタ぀かないから、 顔だけでなく身䜓にも䜿いやすい日焌け止めです☺ ⁡ ⁡ #日焌け止め #UVカット #ダルバ #dalba #りォヌタフル゚ッセンスサンクリヌム