• 暫く予約投稿フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「前回のイベントの【推しカラコン部門】入賞しました❤いつも拙い私..」(1枚目)
  • 暫く予約投稿フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「前回のイベントの【推しカラコン部門】入賞しました❤いつも拙い私..」(2枚目)

暫く予約投稿フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「前回のイベントの【推しカラコン部門】入賞しました❤ ..」

前回のイベントの【推しカラコン部門】入賞しました❤ いつも拙い私の投稿を読んでくれたり、いいね押してくれたり、クリップしてくれている皆さんに感謝感激です💖 改めてありがとうございます🙏💕⤴ 話は変わりますが2月末からのハッピーセットのおもちゃがポムポムプリンか星のカービィを選ぶことができます🌟✨💫 個人的にマクドナルドを食べるような年代じゃないんですけど、ポムポムプリンがとても気になって3つ頼んじゃいましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) 一番左はからポケットティッシュケース(最近ポケットティッシュは使わないのでペン立てに)🍮➡️真ん中の、ソファーに座っているのはポムポムプリンのスタンプです🍮➡️その前についてるのが、マグネットで1番右はミニ冷蔵庫です🍮(ミニ冷蔵庫とマグネットはセットになってます) 結構可愛くて冷蔵庫のケースはサンプルを入れたり、写真のようにアイシャドウチップを入れるのもいいと思います🍮૮ ・ω ・ა🍮 他にも、ビーズを入れてシャカシャカ遊ぶ迷路のゲーム🍮ボタンを押すと、ポーンとポムポムさんが飛ぶおもちゃと🍮絵合わせをするものがあります૮ . ̫ . ა ⸝꙳ 前回のキティちゃんはすぐに売り切れてしまい、手に入りませんでした。前々回のクロミちゃん&マイメロちゃんのものはおまけだから仕方がないのですが、ちょっと模様が禿げるのが早かったです(´ω`) 写真ではなかなか伝わりにくいですが、今回のポムポムプリンバージョンはかなり作りが丈夫でしっかりできてます🍮🍮𓌈 サンリオ好きの方々は今すぐGO(♡´艸`) 🍮🧡🎀🍮🧡🎀🍮🧡🎀🍮🧡🎀🍮🧡🎀🍮🧡🎀 拙い文章ですが最後まで目を通して頂き、誠にありがとうございました(🍮ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* #マクドナルドハッピーセットおもちゃ #マクドナルド #ハッピーセット #サンリオ #Sanrio #ポムポムプリン

暫く予約投稿フォロバ100むすびめ🪢さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)