このサイズ感、かなり好き。 手にすっとハマるコンパクトさでポーチの中でもかさばらないのが嬉しい👜 使い心地はなめらかで、ベタつきにくいのにちゃんとまとまってくれる感じが好き✨ 初めて使うからまずは試したい人、持ち運び用を探してる人、旅行用コスメを探してる人におすすめです🌸
もっと見る関連するクチコミ

- Kana
- 敏感肌
- イエベ春
ジェル状になっていて泡立てやすかった!! 香りはバツグンで家族からも好評だった😀 (サロンで使うシャントリの香り) 仕上がりは、サラサラで 自宅ケアにはこちらを使いたいと思った🤗
- ブルベ夏
キュラップ様(@Qurap_official )の企画に当選し、お試しサンプルを頂きました💗私の好みは、『フルーティブルーム』の香り✨️ 甘すぎず、大人っぽくて癒されます🤭 仕上がりは、『ラッピングコントロール』の方が、ハネが収まりまとまりが出たので好きでした🥰
- ブルベ夏
多毛で硬い髪質なので広がりを抑えてくれる、モイストタイプで嬉しい🥳✊ こちらの商品は、シャンプーとトリートメントが別の香りなんですね😆💓 シャンプーの泡立ちも百点満点💞🎊 トリートメントも、こっくりとしたテクスチャーで保湿してくれる感じが◎
- ブルベ夏
浸かるだけで美容と健康をサポートする、グリシン・コラーゲン・ヒアルロン酸配合の重炭酸入浴剤🛀 無香料無着色のタブレットで、細かい炭酸ガスの泡がゆっくり発泡してやわらかい湯ざわりになります🫧 重炭酸イオンがお湯の中に溶け込み長く留まるので、追い焚きすると翌日まで長時間濃度が持続するそうです🛁
- popo☆フォロバ
- 乾燥肌
- 2025.06.02
汗っかきなのでとっても嬉しいアイテムです💗 草取り作業があったのでメイク後、半顔にシュッとしました😀✊ 付けたて外に出ると風を感じると顔がスーっとする感じがして気持ちよかったです🍃 汗もかきましたが眉毛も残っていて嬉しい🤭 今年の夏手放せなさそうです🤍
- ブルベ夏
このメリハリ、実は下地だけ。塗るだけメリハリ下地 塗るだけで、自然な陰影が完成。挑戦しづらいコントゥアリングをもっと身近に 陰影がとってもナチュラルだからぺぺっと塗ってトントン馴染ませるだけで自然な立体感に仕上がります。 コントゥアメイクむずいよ勢におすすめ。チェックしてみてね
- borotama
- 2025.06.22
5カミカリスマ4年連続受賞サロン「XENA」が監修した、ブリーチ髪専用のヘアマスク「Tottimo! ブリーチケアマスク」。 このヘアマスクは、そんなハイダメージを集中補修し、まるでサロン帰りのような、思わず触りたくなるちゅるん髪へと導いてくれます。 毎回使う度にヘアサロンのような仕上がりで気に入っています。
- ひったん
- 普通肌
- 2025.08.22
スノービューティー ブライトニングスキンケアパウダー(医薬部外品)1個をいただきました🤭🎊 今回はデザインが一新していてときめき度100%🔥 仕上がりもびっくりするくらい整いました☺️ 24時間美白ケアをしてくれる万能な商品ですね🤗❄️❄️
- ブルベ夏
雑穀米をプラスして手軽に栄養バランスを意識中🌾✨ 混ぜるだけで簡単なのに、ぷちぷち食感で美味しくて続けやすい🤍 美容も健康も、無理なく毎日の食事から整えていきたい人におすすめ🍚💗
- Kana
- 敏感肌
- イエベ春
新作のコンセプトは目くばせ、遊ばせ!!!! 『遊び心、纏う目もとへ。新、ツートン星ラメ。』カッコよい。 点画発想の2色のラメが、互いのを引き立て合い、印象的な目元を演出 圧倒的に指塗りがおすすめです。そっちの方が煌めきがより楽しめるしたくさんラメついて嬉しいから。
- borotama
- 2025.02.28
高濃度の重炭酸イオンの自然の泡が特徴🫧🫧 やわらかな湯あたりで心地よいです タブレットは160リットルのお湯に対し3錠を目安に使用 シュワシュワシュワっとゆっくり泡が出てくるのでのんびり浸かるのにも◎!
- say9
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2025.05.24

新しいミモザネイル💕せっかくなので全面的にミモザを❣️