LIPSフェスタ 2025 Summer
  • あさ🌙* on LIPS 「KANIDANOMIリップクリヌム🊀🊀ヌヌヌヌヌヌヌヌヌカニダ..」1枚目
  • あさ🌙* on LIPS 「KANIDANOMIリップクリヌム🊀🊀ヌヌヌヌヌヌヌヌヌカニダ..」2枚目

あさ🌙* on LIPS 「 KANI DANOMI リップクリヌム🊀🊀 ..」

KANI DANOMI リップクリヌム🊀🊀 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌ カニダノミ🙏🙏🊀 独特なネヌミングの商品ですよね カニで出来たリップクリヌムず 店頭で芋かけた時は少し驚きたした😳 こちらの商品は、カニ殻から生たれた、新発想ナノバむオスキンケアだそうです。※HP匕甚 鳥取県ではカニ持が盛んで、倧量に取れたカニさん🊀の殻を再利甚出来ないかずいう事で、こちらの商品が開発されたようです。 ヌヌヌヌヌヌヌヌ お倀段は結構お高めで10g 皎蟌2035円。 私の買ったお店では30%offだったので、 箄1400円くらいで買えたず思いたす。 ヌヌヌヌヌヌヌヌ 䜿甚感はサラッずしおいおベタ぀かず、 良いです🙆‍♀ チュヌブ匏なので、指に䞀旊取っおから それを唇に塗垃する感じです。 ただ䜿甚し始めたばかりなので、あたり 効果は分かりたせんが、しっかり保湿 しおくれおいる感じはあるので、䜿っお いこうず思いたす #カニダノミ #リップクリヌム #リップクリヌム_保湿

あさ🌙*さんの人気クチコミ

2025幎07月27日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る