• Cao9297 on LIPS 「40代 乾燥肌スキンケアマニア メガ割購入品✼••┈┈••✼•..」(1枚目)
  • Cao9297 on LIPS 「40代 乾燥肌スキンケアマニア メガ割購入品✼••┈┈••✼•..」(2枚目)
  • Cao9297 on LIPS 「40代 乾燥肌スキンケアマニア メガ割購入品✼••┈┈••✼•..」(3枚目)
  • Cao9297 on LIPS 「40代 乾燥肌スキンケアマニア メガ割購入品✼••┈┈••✼•..」(4枚目)
  • Cao9297 on LIPS 「40代 乾燥肌スキンケアマニア メガ割購入品✼••┈┈••✼•..」(5枚目)
  • Cao9297 on LIPS 「40代 乾燥肌スキンケアマニア メガ割購入品✼••┈┈••✼•..」(6枚目)
  • Cao9297 on LIPS 「40代 乾燥肌スキンケアマニア メガ割購入品✼••┈┈••✼•..」(7枚目)

Cao9297 on LIPS 「40代 乾燥肌 スキンケアマニア メガ割購入品 ..」

40代 乾燥肌 スキンケアマニア メガ割購入品 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今年初のメガ割 始まりましたね🤗 第一弾でのお買い物、 早々に済ませたので、購入品をご紹介させてください🙏 まずは これからの季節のますます必需の日焼け止め いろいろ検討してみて 今回は、ずっと気になっていたブランド d'Albaにしました。 ◇ウォーターフルエッセンスサンクリーム SPF50+ PA++++ 実はd'Alba初挑戦なので、 2本セットは我慢して、1本だけの購入 1本は画像の価格-¥1,700でした。 プラザでテクスチャーは確認済み パープルとウォーターフルを試したのですが、 どちらも良かったです☺️ ・カラーコントロール下地は他で欲しいものがあった ・ウォーターフルの保湿力👍✨ そして、これ⬇️大事!! ・ブルーライトカット✨✨ というのが決め手🙌 二つ目も同じくd'Alba ◇エアーフィットフレッシュサンスティック SPF50+ PA++++ 首やデコルテに塗りやすそうな スティックの日焼け止め 首になる日焼け止めで服が汚れるのが苦痛で これなら大丈夫そうかな、と😌 普段買うとまぁまぁのお値段ですが、 メガ割なのでちょっといいものをということで こちらを選びました。 3つ目はレチノール ◇IOPE レチノールスーバウンスセラム メガ割限定セット 肌弱ですが、肌の基礎力がだいぶ増した気がするので、このタイミングでLIPSでも人気の このレチノールを試してみたくて😌 おまけ違い、サイズ違いで計3種のセットがあります。 私はバイオコンディショニングエッセンスミニサイズ、レチノールセラムミニサイズつきの セットにしました。 ラストのチケットはこちらに ◇Stellavert 10GF ボリューマイジングセラム 前回のメガ割で購入したアンプルの保湿力に感動🥹したので 今回はセラムも購入 セラムという品名ですがミストになっているので、 化粧水代わりに使用するつもりです。 こちら、今見たら売り切れ😭 詳細見えないので良くわからないですが、 もしかしたら今後セラムとセットでお安くなる かも?しれないです。 プレメガ割では、メガ割よりも安そうだったので、 愛用品のストック買いもしてます。 大好きなリアルバリアの ◇エクストリームクリームアンプル ◇ブルーブライトニングクリーム アンプルは肌治安が乱れた時、 乾燥がひどい時の私のレスキューアンプル 今見たら、まさかの売り切れでした😭 クリームは美白、鎮静ができるので、 今時期花粉で不安定な肌に活躍中です。 2つとも過去に詳細投稿ありなので、ご興味ありましたらご覧いただけたら、うれしいです😊 #qoo10メガ割 #uvケア #dalba #リアルバリア #iope_レチノール

Cao9297さんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)