• ことりの@投稿ある方フォロバ♡ on LIPS 「CANMAKE//クリーミータッチライナー12イチゴストーム1..」(1枚目)
  • ことりの@投稿ある方フォロバ♡ on LIPS 「CANMAKE//クリーミータッチライナー12イチゴストーム1..」(2枚目)
  • ことりの@投稿ある方フォロバ♡ on LIPS 「CANMAKE//クリーミータッチライナー12イチゴストーム1..」(3枚目)
  • ことりの@投稿ある方フォロバ♡ on LIPS 「CANMAKE//クリーミータッチライナー12イチゴストーム1..」(4枚目)
  • ことりの@投稿ある方フォロバ♡ on LIPS 「CANMAKE//クリーミータッチライナー12イチゴストーム1..」(5枚目)
  • ことりの@投稿ある方フォロバ♡ on LIPS 「CANMAKE//クリーミータッチライナー12イチゴストーム1..」(6枚目)
  • ことりの@投稿ある方フォロバ♡ on LIPS 「CANMAKE//クリーミータッチライナー12イチゴストーム1..」(7枚目)
  • ことりの@投稿ある方フォロバ♡ on LIPS 「CANMAKE//クリーミータッチライナー12イチゴストーム1..」(8枚目)

ことりの@投稿ある方フォロバ♡ on LIPS 「\\ CANMAKE // クリーミータッチライナー ..」

\\ CANMAKE // クリーミータッチライナー 12イチゴストーム 13ブラッドイチゴ 14イチゴキューピッド (限定3色) 各¥715(税込) ・・・・・・・・・・・・・・・ どの苺にする?🍓✨️ 限定の苺カラーが可愛すぎる😍🍓 最初、12と13は絶対買うと決めてたんだけど 見に行った店舗では14がラスワンになってて 全部買ってしまった…🤦‍♀️ 結果どれも使いやすくて、お気に入り🫶 12イチゴストームは抜け感のあるカラー🍓 13ブラッドイチゴは目を引く印象的なカラー🍓 14イチゴキューピッドは粘膜色カラー🍓 全部めちゃ好きだけど、どれか選んでって言われたら… 12イチゴストームと14イチゴキューピッドかな🥰 (買ってよかった14笑) ストック買いに行きたいレベル。 まだあるかな…🥺 最近どんどんお気に入りコスメが増えてく〜!!笑 クリーミータッチライナーがそもそも人気で、 苺なんて可愛い限定カラーが出ちゃったもんだから 争奪戦間違いない😭😭 気になった方はチェックしてみてください🍓🤍 ・・・・・・・・・・・・・・・ #CANMAKE#キャンメイク#クリーミータッチライナー#限定コスメ#苺#コスメ#メイク#化粧品#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい #ブルベ映えコスメ