• セム on LIPS 「#PR#maccosmeticsjapan#LIPSプレゼント..」(1枚目)
  • セム on LIPS 「#PR#maccosmeticsjapan#LIPSプレゼント..」(2枚目)
  • セム on LIPS 「#PR#maccosmeticsjapan#LIPSプレゼント..」(3枚目)
  • セム on LIPS 「#PR#maccosmeticsjapan#LIPSプレゼント..」(4枚目)

セム on LIPS 「#PR #maccosmeticsjapan ..」

#PR #maccosmeticsjapan #LIPSプレゼント ♡プレゼント当選ありがとうございます♡ マットリップはここまで進化。 色持ち12時間続くのに乾燥レス新感覚、オイルinマット毎日つけたくなるような、バームのようななめらかな質感とつけ心地が12時間持続 ありのままの自分から、一歩先へ踏み出せるような自信を唇に。 MACの独自のテクノロジーで叶えるリッチピグメントフォーミュラで鮮やかな発色 自然由来のオーガニックのシアバター、ココアバー、ココナッツオイル配合(保湿成分)で濃密なうるおいを与えます。 マットリップの概念を覆すとろけるようなファーストインプレッションから驚きのフィット感。オイルインマットならではのストレスフリーなつけ心地。 あなたの魅力をMAXまで引き上げるアーティストが厳選しやシェード。存在感の溢れ出す勝負カラーが見つかるはず。 環境に優しい再生プラスティック製の容器 シグネチャーのバニラの香りつき。 〜使ってみた感想〜 MACは使わなくても、部屋に飾っておくだけでも満足感を得られる♡ブランド♡大好きです♡ほんとに♡パケが重みがあって✨さすがデパコス♡ 色味が良すぎ♡深みがある色でイエベ秋のわたしにぴったりなカラーが3色も♡本当にうれしい♡ずっと大切に保管します♡ マラケシュは有名ですよね♡確かにマットリップなのに乾燥は感じません! マスクにはつきました!!マスクをつけないお出かけの日や特別な日に使いたくなる商品です♡ #MAC #マットリップ #カフェモカ #マルイットトゥザマックス #プレゼント当選ありがとうございます