• ゆみ on LIPS 「.ラエルフェイスマスクスキンケア4箱セット(20枚入)#PRお..」(1枚目)
  • ゆみ on LIPS 「.ラエルフェイスマスクスキンケア4箱セット(20枚入)#PRお..」(2枚目)
  • ゆみ on LIPS 「.ラエルフェイスマスクスキンケア4箱セット(20枚入)#PRお..」(3枚目)
  • ゆみ on LIPS 「.ラエルフェイスマスクスキンケア4箱セット(20枚入)#PRお..」(4枚目)
  • ゆみ on LIPS 「.ラエルフェイスマスクスキンケア4箱セット(20枚入)#PRお..」(5枚目)
  • ゆみ on LIPS 「.ラエルフェイスマスクスキンケア4箱セット(20枚入)#PRお..」(6枚目)

ゆみ on LIPS 「. ラエル フェイスマスクスキンケア ..」

. ラエル フェイスマスクスキンケア 4箱セット(20枚入) #PR お声かけ頂き お試しさせて頂きました❕ 以前別の商品を試させて頂いた際も 信頼のおけるブランドで 商品もとってもよかったので 今回のお品物もわくわくしてました🤍 生理周期に合わせて パターンを選ぶことができるパック 初めてこんな商品があるんだと 私自身ご依頼を受けて知りました🥹 きっとみんなも そんな商品があるのって? 初知りの方が多いよね!! 1Week生理中 ティーツリー 敏感肌&赤み対策 2Week生理後 コラーゲン 肌の活力&しっとり 3Week集中期 ビタミンC くすみ&黒ずみ 4Week生理前 水分 肌荒れ&角質増加 ホルモンバランス崩れたりして 肌荒れとか酷かったり お腹とか腰とか痛くて憂鬱だから 気分転換できて綺麗になれるの最高すぎる❕ 週毎に必要な成分とか お肌状況に合わせて 対応してくれてるのも嬉しい🤍 美容成分豊富で パックに美容成分ひたひたで 肌の奥からしっとり保湿される How to 洗顔後、化粧水で肌を整える シートマスクを取り出して 目と口を除いて密着させる 10-20分後シートマスクを取り外す 残ったエッセンスは軽く叩きながら吸収 使い方も簡単で 寝ててもできるから最高、、、笑 パック後お肌もちもちになって つっぱりとかもなく良い感じでした❕ 是非気になった方は Qoo10のラエルサイトを見てみてね!! #ラエル #Rael #ニキビケア #スポットパッチ #生理周期 #生理周期ビューティーケア #マスクパック #トラブルケア #Qoo10 #キューテン #Qoo10女性用品 #キューテン女性用品 #女性用品  #Qoo10メガ割