• まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「#PR   お湯を注ぐだけで、1食完成🥣おいしさも栄養も妥協し..」(1枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「#PR   お湯を注ぐだけで、1食完成🥣おいしさも栄養も妥協し..」(2枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「#PR   お湯を注ぐだけで、1食完成🥣おいしさも栄養も妥協し..」(3枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「#PR   お湯を注ぐだけで、1食完成🥣おいしさも栄養も妥協し..」(4枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「#PR   お湯を注ぐだけで、1食完成🥣おいしさも栄養も妥協し..」(5枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「#PR   お湯を注ぐだけで、1食完成🥣おいしさも栄養も妥協し..」(6枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「#PR   お湯を注ぐだけで、1食完成🥣おいしさも栄養も妥協し..」(7枚目)

まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「#PR       お湯を注ぐだけで、1食完成🥣 ..」

#PR       お湯を注ぐだけで、1食完成🥣 おいしさも栄養も妥協しない 「完全栄養食*」     味の素株式会社 ▷One ALL 1人で食べるお昼ごはんに、 『One ALL』をいただきました。 作り方はとても簡単。 器に『One ALL』をいれて 沸騰したお湯を注いでかき混ぜてから、 ラップをして5分待つ。これで完成です✌︎ ☝︎パスタが柔らかめの方が好みの方は  電子レンジで30秒ずつ加熱してください     『濃厚クアトロフォルマッジのスープパスタ』は チーズ好きにはたまらない! 濃厚なチーズの味わいが美味しい🧀 『バターチキンカレー風味のスープパスタ』は スパイスがきいててなかなか本格的な味わい。 ☝︎20種ものスパイスが入っているそう ピリッとする辛さは控えめで、 甘さやコクも楽しめて美味しかったです。 どちらもスープたっぷりのパスタなので、 なかなか食べ応えがあります。 いつもはパンやごはんを足したくなる私ですが、 1皿で満足😋💕         『One ALL』の魅力は、 美味しさだけではありません。 『One ALL』は 体に必要な33種の栄養素が すべて入っているそう。 その中でも、不足が気になる 「たんぱく質・食物繊維・ビタミン・ミネラルなど」は 女性の1/3日分**以上を含むそうです👀 鉄などの特に女性に必要な栄養素も 摂ることができるので、 女性にとってうれしい完全栄養食*です☺︎       1人で食べるランチは いつも簡単に済ませてしまうので、 栄養の偏りが気になっていました。 これなら準備も簡単だし、美味しいし!←大事 手間なく美味しく作れるから便利👌 おうちにストックしておくと安心です🏠     「One ALL」のInstagram公式アカウントにて、 プレゼントキャンペーンが実施されています📣 抽選で100名様に 『ALL One』2種が当たるチャンス👏 ぜひチェックしてみてください✔︎       *食事摂取基準で定められた33種のうち熱量・炭水化物・脂質以外の栄養素を18歳以上女性の1日の基準値の1/3以上含有する食品(味の素株式会社定義) **食事摂取基準における18歳以上女性の各年代の基準値を人口で加重平均し、その1/3を100とした場合       #PR #味の素KK #OneALL #ワンオール #わんおーる #簡単ランチ #1人ランチ #ひとりランチ #完全栄養食 * #スープパスタ #キャンペーン実施中 #プレゼントキャンペーン