• まるまな(フォロバ100) on LIPS 「𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜素敵な香りがするデリケートゾーン石鹸🫧..」(1枚目)
  • まるまな(フォロバ100) on LIPS 「𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜素敵な香りがするデリケートゾーン石鹸🫧..」(2枚目)
  • まるまな(フォロバ100) on LIPS 「𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜素敵な香りがするデリケートゾーン石鹸🫧..」(3枚目)

まるまな(フォロバ100) on LIPS 「 素敵な香りがするデリケートゾーン石鹸🫧 ..」

𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ 素敵な香りがするデリケートゾーン石鹸🫧 KOPUMU様 (@kopumu.japan )より モニターをさせて頂きました! thank ÿ٥ϋ(*Ü*)♡ …………………………………… 𓊆 パフューム デリケートゾーン石鹸 💐𓊇 ピア&フリージアの香り 70g ¥1,786 フリージアの香りを詰め込んだデリケートゾーン石鹸 弱酸性ボディバー デリケートゾーンの臭い除去と美白効果を 同時にケア✨刺激の少ない弱酸性pH デリケートゾーンのこんなお悩みの方おススメ! ↓↓↓ ☑︎ニオイ・分泌物が続くとき ︎︎︎☑︎デリケートを明るくしたいとき ☑︎デリケートゾーンが乾燥しているとき ☑︎pHバランスが合わないとき ☑︎産前・後ケアに …………………………………… 箱を開けた瞬間から、とってもいい香りが♡ きつすぎない優しい香りです! デリケートゾーン+全身洗ってみました! ふわっとした柔らかい泡立ち🫧 つるんとしっとりした洗い上がりで乾燥知らずの肌に✨ 洗浄力があるのにつっぱる感じが無いのが◎ 香りが長続きする所がお気に入りです♡ …………………………………… KOPUMU様は、プラスチックを使わない 地球に優しいブランド!素敵ですね♡ 気になった方は、ぜひチェックしてみて下さい! @kopumu.japan …………………………………… #石鹸 #デリケートゾーン石鹸 #デリケートゾーンケア #ボディケア #弱酸性 #パヒューム石鹸 #こぷむ #コプム #KOPUMU #韓国コスメ #美容好きな人と繋がりたい #当選報告