• ibuharumaman on LIPS 「#PRVTコスメティックス様よりいただきました韓国お土産で必須..」(1枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「#PRVTコスメティックス様よりいただきました韓国お土産で必須..」(2枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「#PRVTコスメティックス様よりいただきました韓国お土産で必須..」(3枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「#PRVTコスメティックス様よりいただきました韓国お土産で必須..」(4枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「#PRVTコスメティックス様よりいただきました韓国お土産で必須..」(5枚目)

ibuharumaman on LIPS 「#PR VTコスメティックス様よりいただきました ..」

#PR VTコスメティックス様よりいただきました 韓国お土産で必須アイテムとして話題になったリードルショットパウチがついに日本上陸! ドン・キホーテで3/1から先行発売予定だそう! 「リードルS 2STEPマスク」は 50/100/300/700の4種 「リードルS スティックパウチ」は6種類で 日本限定アイテムもあり韓国より種類が豊富なんだとか✨ 今回、リードルS 2STEPマスク」100/300と 日本限定アイテム「リードルS スティックパウチ」 S100 プロCICAリードル、S100 レチAリードルをを一足早く試してみました。 リードルS 2 STEP マスク100 デイリーケアもできるプレミアムマスクで 塗って貼って!キメ & 保湿ケアをこれ1つでWスキンケア! よりなめらかな素肌へ導いてくれるそう! 使い切りパックで リードルショット100とシートマスクがセットに リードルショット100 柔らかなでみずみずしいテクスチャー やさしくなじませる分にはそれほどチクチク感はなくハンドプレスするとチクッとする程度。 普段からニードルコスメを使用しているので気にならず使用できたした。 シートマスクは美容液がたっぷり染み込んでいてひたひたなので取りす際は注意 薄づきで肌にピッタリフィット。 美容液はとろみ感があるので肌あたりもなめらかでみずみずしさをキープしながら最高までパックできます。 リードルS 2 STEP マスク300は、 3日1回使用 美容エステ級ケアをおうちで キメ細やかな素肌へ導いてくれるそう! ハンドプレスすると チクッとしますが それほど気ならず使用ができました。 私的には100も300もそれほどチクッと感は気にならないず使いやすい! シートマスクは美容液がたっぷりで したたるほど とろみ感のある美容液で肌を潤いベールで 包みこんでくるてるみたいで心地よいです。 S100 レチAリードル 6パック6回分入り 乾燥によって目立つ毛穴を キュッと引き締め、なめらかな肌へ導いてくれるそう! 毎日夜のスキンケアに 導入美容液なので一番初めてに使用します。 使いきりで衛生的 持ち運びにも便利 1回分たっぷり入っていて 気になる箇所には重ねる塗りも出来ちゃいます 柔らかなでみずみずしいテクスチャー それほどチクチク感はなくハンドプレスするとチクッとする程度。 6回分使用してみましたが お肌の調子がよい印象です。 キメを整えたい方には◎ S100 プロCICAリードル 6パック6回分入り ゆらぎ肌の油水分バランスを整え 健やかに潤う肌へ 導いてくれるそう 毎日の夜のスキンケアに使用可能 導入美容液なので一番初めてに使用します。 ふっくら感はこちらほうが私にはあっていて良かったです! 肌のキメやハリ、保湿ケアにはおすすめなので まだ試したことがない方は使い切りパックを試してみるとよいかも! #VT #1日1CICA #ドンキホーテ先行 #ドンキホーテ #ドンキ #メガドンキ #ドンキホーテオススメ  #化粧品オススメ #オリーブヤングオススメ #オリヤオススメ  #VTリードルショット  #リードルショット #リードルSパウチ #リードルS2STEPMASK #痛いコスメ