• メグ@フォロバ on LIPS 「コスメの物撮り💄実はあんまり教えたくないけど。。教えちゃいます..」(1枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「コスメの物撮り💄実はあんまり教えたくないけど。。教えちゃいます..」(2枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「コスメの物撮り💄実はあんまり教えたくないけど。。教えちゃいます..」(3枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「コスメの物撮り💄実はあんまり教えたくないけど。。教えちゃいます..」(4枚目)

メグ@フォロバ on LIPS 「コスメの物撮り💄 実はあんまり教えたくないけど。。 ..」

コスメの物撮り💄 実はあんまり教えたくないけど。。 教えちゃいます😆✨ 天気に左右されたり、夜は撮影向かなかったりするよね😫💦 写真を加工で無理に明るくすると不自然な色味になったり。 最近私がやってる編集方はこれ! これだと質感、色味余り変わらないし調整しやすいの🫶 簡単だからよかったらぜひ! 需要があれば、次回はラメを引き立たせる簡単編集方をやろうかな🔆 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #物撮り編集方法 #写真の画質を明るく #綺麗な物撮り #LINE#ラインカメラ #写真編集

• 𝕞𝕚𝕣𝕢𝕚︎︎𓂃 𓈒𓏸フォロバ100

𝕞𝕚𝕣𝕢𝕚︎︎𓂃 𓈒𓏸フォロバ100写真撮った時に背景が暗くなりやすいのでものすごい参考になりました!やってみたいと思います!

• メグ@フォロバ

メグ@フォロバ@fabulous_gloss_ig8bわかりますー💦 それで明るくすると黄ばんだりしますよね😫💦 良かったらやってみて下さい🫶✨

• ちる様@ふぉろば

ちる様@ふぉろば私もlineカメラ使ってます!!このフィルターの使い方はしてなかったので写真暗いなあと思ったら試してみます!

• メグ@フォロバ

メグ@フォロバ@reika1515ラインカメラ優秀ですよね😆✨ ぜひぜひ!写真がくらいとか、輪郭はっきり出ない時にやってみて下さい🫶💕

• なな

なな私LINEカメラのライトってフィルター?で明るくしててそれだと色味が薄くなるのが悩みだったんですけど、メロー使ってみると綺麗に明るくなりますね😳!!

• メグ@フォロバ

メグ@フォロバ@nana_reinerはい!メロウおすすめです🫶✨ 多少色味が変わっても、今度はクリアかけることで色味がもどったりするので助かってます🙏✨

• なな

ななそんな技があるんですね!またメロウ使ってみます🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えー‼️こんな機能あるんや🤣知らなかったー笑

メグ@フォロバさんの人気クチコミ