素爪の“くすみ”をパッと明るく♡「キューティクルお手入れセット」今は、ネイルもナチュラル志向がトレンド。「でも、やっぱり素爪のままだとボンヤリするな〜」なんて思ったりしませんか?その理由は“ルースキューティクル”にあるかもしれません。爪の表面...
もっと見るおすすめアイテム貝印×ネイル用品
貝印 アーチツメキリ | 880円 |
| 小さめで小回りがきくうえに カーブが私の爪の形に合っていたようで かなり切りやすかったです。 | 詳細を見る | |
貝印 キューティクルお手入れセット | 2,055円 |
| 甘皮処理が簡単に綺麗に仕上がり、 初心者さん不器用さんにも、 とてもオススメのアイテムです✨ | 詳細を見る | |
貝印 Bloom Nail 宝石ツメヤスリ | 557円 |
| とにかくするすると気持ちよく削れます🙌この価格で長く使えるって素晴らしい👏 | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | |
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | ||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | |
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
Rukaさんの人気クチコミ
一枚一枚が薄く顔全体に広げやすいところです そして美容液がたっぷりと入っているので、 パックを取り出すと毎回滴り落ちます(*´ω`*) これは本当に使いやすくてリピートですねっ⭐︎
- 2024.02.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼COSMEDECORTELIPOSOMEこちらも会社の先輩に教えてもらい購入しました。正直コスメにお金をかけたくないと思っている私は1万円越えのスキンケア商品を購入することをかなり渋り...
- 2024.01.02
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ本日LIPS様より素爪美人になる方法が届きました!私は普段からネイルをしたりするわけではないので爪はほったらかしの状態で...
- 2024.02.22
なんとこの柔軟剤を使い始めてから会社では毎日のようにいい匂いと言われるようになりました😳 香水みたいに匂いがきついわけではないのでオススメです! ドラッグストアとかでも買えるので興味のある方は是非ぜひお試しください☀️
- 2023.04.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼AGE凄くいいと後輩に勧められて購入しました正直言って本当に凄くいいです!今まで顔のテカリが気になっていたのですが、使い始めてからマシになりました今使ってるものがなくなればまた購入する...
- 2023.12.20
商品詳細情報貝印 キューティクルお手入れセット
- 貝印(カイジルシ)
- 2,055円
- 近くの貝印取扱店舗はこちら
- ルースキューティクルと甘皮を処理して清潔感のある健康的な美爪に導くアイテム3点セットです。 【ポイント】 プッシャー:ヘラ部分のエッジにより、甘皮を押すだけでなく、ルースキューティクルの処理もできるプッシャーです。爪のカーブに合わせたヘラは、操作しやすく、且つ爪を傷つけずにケアすることができます。 プロネイリスト推奨のHow to use付:プロネイリストが推奨する、キューティクルケアの詳しい方法を載せた美爪読本です。
- 貝印
- 2017/3/23