kaori on LIPS 「動画?も作ってみてました。これ、動画じゃないけどね。 ..」

動画?も作ってみてました。これ、動画じゃないけどね。 TikTok のテンプレートですが、なかなかカッコいいな、と。 フィード投稿の方が見られやすいみたいなんですけど、色々試してみたくなるのでやってみます。😄 昨年、@secruno_official様のプレゼントキャンペーンで当選した品です。 ストーリーでは流したのですが、投稿が出来ておらず。💦 遅くなりましたが、ご紹介させて頂きます。✨ BALEARICはSE:CRUNOから派生したブランドで、アンビエントフレグランスを展開しています。 アンビエントフレグランスは環境に溶け込みそこに存在することが当たり前でありながら、多くを語らずQOL(生活品質)を向上させてくれるラインナップを展開、しているそうです。 ジェンダーレスでクセのない香りが良いですね。 selling by sens88の香りのノートは Top ベルガモット、ライム Middle コリアンダー、タバコ Last サンダルウッド、バルサン で、スパイシーでオリエンタルの中に爽やかさもあり、ちょっとシャープなグリーンの香りだと感じました。タバコが入っているからか、ややメンズ寄りにも感じました。 香り方はふわっとしているので香水が苦手な方でも使えます。 パッケージも大人っぽくて、ラグジュアリー感もあり、ホテルのバスルームに置いてあっても違和感ない感じです。 また、香りもユニセックスに使えるので、パートナーとシェアしたいと思えるアイテムに感じました。 朝、シャワーを浴びながらこれで洗身して出かけるなら、まだふんわり香りが残っていると思うので、香水好きな方なら柑橘系や、グリーン系、ウード系の香りを合わせると相性が良さそうに感じました。 気になる方はLOFTやAmazonで購入出来るようなのでチェックしてみて下さいね。 香水もありますよ。 最後まで読んで下さりありがとうございます。 コスメ選びの参考になれば嬉しいです。 貴方に合うコスメに出会えますように! **************************************************** コスメが好きです。 スキンケア、メイクアップ、香水、ボディーケア、ヘアケア、フェムケアなどコスメが好きです。 ご依頼はInstagramのDMより宜しくお願い致します。 @kaori_cosmetics_love **************************************************** #プレゼントキャンペーン当選品 #balearic #secruno #bodyshowergel #sellingbysens88 #ユニセックス #ジェンダーレス #ふんわり香る #アンビエントフレグランス #qol向上 #香水好き #香りアイテム #香水好きさんと繋がりたい

kaoriさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)