LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • Panamama【フォロバ】 on LIPS 「創業75年以上の歴史がある韓国の製薬会社〈大熊製薬〉が生み出し..」(1枚目)
  • Panamama【フォロバ】 on LIPS 「創業75年以上の歴史がある韓国の製薬会社〈大熊製薬〉が生み出し..」(2枚目)
  • Panamama【フォロバ】 on LIPS 「創業75年以上の歴史がある韓国の製薬会社〈大熊製薬〉が生み出し..」(3枚目)
  • Panamama【フォロバ】 on LIPS 「創業75年以上の歴史がある韓国の製薬会社〈大熊製薬〉が生み出し..」(4枚目)
  • Panamama【フォロバ】 on LIPS 「創業75年以上の歴史がある韓国の製薬会社〈大熊製薬〉が生み出し..」(5枚目)
  • Panamama【フォロバ】 on LIPS 「創業75年以上の歴史がある韓国の製薬会社〈大熊製薬〉が生み出し..」(6枚目)
  • Panamama【フォロバ】 on LIPS 「創業75年以上の歴史がある韓国の製薬会社〈大熊製薬〉が生み出し..」(7枚目)

Panamama【フォロバ】 on LIPS 「 創業75年以上の歴史がある 韓国の製薬会社〈大熊製薬〉が ..」

創業75年以上の歴史がある 韓国の製薬会社〈大熊製薬〉が 生み出したドクターズコスメ〈Easydew〉 Qoo10ランキングスキンケア部門1位* 累計200万本販売 *(2024年1月26日 基準) お家で楽しむ白玉注射のようなアンプル💉 〈DW-EGF ワンデイ アンプル〉(1ml)は 乾燥によるキメの乱れた肌印象をケアする 一回使い切りの1Dayアンプル🧖 濃厚なテクスチャなのにお肌にスッと馴染む感じが◎ 柑橘の香りも好みでした🍋 リッチな使用感なのでナイトケアにおすすめです🌌 2700本の溶けるEGF*ニードルで皮膚呼吸を促す🌬️ 〈ダーマトックスニードルショット(40mg*2ea)+専用ローラー〉 *ヒトオリゴペプチド-1(整肌成分) 個包装になっているダーマニードルを ローラーに取り付け 洗顔後、何も塗っていない肌に 一分間ローラーマッサージをします アンプルを顔に塗った後 ニードルが全て溶けるまで マッサージを繰り返します 微細なダーマニードルの チクチクする感じが少しありました 使い捨てなので清潔だし気軽に使えました✨ 週一回のスペシャルケアに.🌟 今回紹介したイージーデューのアイテムは 最大70%offになるそうです 詳しくはQoo10 Easydew公式ショップを チェックしてみてください。 #イージーデュー#白玉注射アンプル#ダーマニードル#大熊製薬 #Qoo10メガ割