• Ohana on LIPS 「【使った商品】Qoo10セルフまつ毛パーマ👁️【商品の特徴】1..」(1枚目)
  • Ohana on LIPS 「【使った商品】Qoo10セルフまつ毛パーマ👁️【商品の特徴】1..」(2枚目)
  • Ohana on LIPS 「【使った商品】Qoo10セルフまつ毛パーマ👁️【商品の特徴】1..」(3枚目)
  • Ohana on LIPS 「【使った商品】Qoo10セルフまつ毛パーマ👁️【商品の特徴】1..」(4枚目)

Ohana on LIPS 「【使った商品】 Qoo10セルフまつ毛パーマ👁️ ..」

【使った商品】 Qoo10セルフまつ毛パーマ👁️ 【商品の特徴】 1000円前後で5回分も入ってるまつげパーマセット‼︎ 1回分で両まつ毛の上下全て出来ます↕️ 【使用感】 説明書があり手順を覚えたら、説明書見なくても出来るため手軽に扱うことはできると感じました。 実際にやってみると下まつ毛も上まつ毛もしっかり上がってスッピンも多少は怖くないです😳 【良いところ】 1000円前後で5回分なので一回当たり200円程度でこのまつ毛になれます😉 説明書がついてるのでそれの通りにするだけでセルフでもしっかり上げることができます。 【イマイチなところ】 皮膚が弱い方はピリピリとしみると思います。 慣れるまで時間がかかるため私はすごく不器用なので両まつ毛上下全て終わるまで2時間ちょいくらいかかりました⏳ 【どんな人におすすめ?】 器用な方や、学生で毎月まつげパーマ行くのは難しいよ💦って方、金欠だけど綺麗でいたい方などにすごくオススメです👌 私はこのまつげパーマすごく満足してます! #セルフマツパ #まつげパーマ #セルフ#マツパ #まつげ#美容