毛髪全般の悩み(地肌ケア・パサつき・うねり・枝毛)にアプローチできるプレミアムラインです 洗い上がりはしっとりとぅるんと、乾かすとさらさらに𓂃٭ 朝のスタイリングもラクになりました ミストは補修ケアや寝癖直しとしても使える3way仕様です
もっと見るあんこもちさんの人気クチコミ
とにかく香りが良い!👍 使った後もしっとりとまとまってくれて うる艶髪になれる 90%以上が美容液成分で髪を保湿しながらケアできる! ナイトスリーク原料で翌朝の髪質が変わる 高浸透ケラチンXナイトクレイ成分で 地肌を集中ケア
- 2024.02.20
ぷるぷるカプセル入り💊でダブルビタミンが繰り返すパサつき髪や広がりやうねりを集中的にケアしてくれる所です。 夜、お風呂上がりの濡れた髪に使える洗い流さないトリートメント!! ポンプを押した瞬間に、ぷるぷるカプセルが弾けてミルクにミックスされ、使う直前に新鮮なトリートメントができあがります。
- 2024.04.11
しっとりと肌馴染みがよく肌が弱い人でも肌荒れせずに使えると思う!! マット肌になるよりはどちらかというと艶肌のように感じました。艶が苦手な人はパウダーを頬の高い所と鼻の頭とおでこに部分使いがお勧めです全部パウダーするのはちょっともったいので部分的に使えば内側からの潤いみたいにみえますよ☺️ これからの季節日焼け止めが欠かせないアイテムになります。そんな時Wonjungyoだったら日焼け止めも入っているし乾燥する室内でも保湿効果があるので安心できるなと思いました。JKはもちろんOLさんにもお勧めできる商品です。 私の中ではこの下地がNo.1です🥇
- 2024.02.10
しっとり、潤いやツヤが髪にでる気がして好きです。 乾燥しがちな毛先に塗ると夜まで乾燥パサつきを感じませんでした。 香りがいい 保湿効果がしっかりとある気がしてすきです。
- 2024.03.30
【使った商品】 ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チークシフォン 01【色味】 ピンクが強い感じー! 【色もち】 デートや遠出など長時間メイク直しができな く...
- 2024.02.27
夕方までしっかり密着してくれて化粧 落ち知らず!!🌈 JILL STUARTのアイシャドウやリップを 使ってきた中でも過去1の発色😳 ポーチもセットだった 可愛いすぎる💕 残念な所はクリスマスコフレなので リピ買いができない🥺🥺
- 2024.02.28