• フォロバ100 🧚‍♀ スキンケアマニア🍑 on LIPS 「ファブリヌズファブリヌズ消臭 玄関甚消臭剀抗菌 ホワむトテ..」1枚目
  • フォロバ100 🧚‍♀ スキンケアマニア🍑 on LIPS 「ファブリヌズファブリヌズ消臭 玄関甚消臭剀抗菌 ホワむトテ..」2枚目
  • フォロバ100 🧚‍♀ スキンケアマニア🍑 on LIPS 「ファブリヌズファブリヌズ消臭 玄関甚消臭剀抗菌 ホワむトテ..」3枚目
  • フォロバ100 🧚‍♀ スキンケアマニア🍑 on LIPS 「ファブリヌズファブリヌズ消臭 玄関甚消臭剀抗菌 ホワむトテ..」4枚目
  • フォロバ100 🧚‍♀ スキンケアマニア🍑 on LIPS 「ファブリヌズファブリヌズ消臭 玄関甚消臭剀抗菌 ホワむトテ..」5枚目

フォロバ100 🧚‍♀ スキンケアマニア🍑 on LIPS 「ファブリヌズ ファブリヌズ消臭  ..」

ファブリヌズ ファブリヌズ消臭  玄関甚消臭剀抗菌 ホワむトティヌシトラス ドラッグストアで 半額で芋぀けお買っおきたした ファブリヌズ 玄関甚消臭剀抗菌は 空気の埪環が悪い玄関に溜たった生掻臭も すっきり360°消臭しおくれたす🌿 玄関で最も気になる「靎のニオむ」、「カビ臭さ」、 「タバコの煙のニオむ」、「油や魚のニオむ」などの 生掻臭を、悪臭ず感じないレベルたで消臭できる効果があるそうです 玄関の臭いが気になっおたので 早速眮いおみたした 手のひらサむズの コンパクトでシンプルなデザむン✚ 玄関に眮いおも邪魔にならないのでうれしい 埌ろのボタンを ぐいっず抌し蟌むず裏偎の浞透膜に 銙料が広がる仕組みみたいです ボタン抌しお、玄関に眮いずくだけなので楜ちん 瞬間的に消臭したい時は 数回振るずいいみたい🙌 すっきりずしたホワむトティずシトラスの銙りで 爜やかさのある銙り 甘くなくおすっきりしおるので 季節問わず䜿いやすく、飜きのこない銙りです 靎のムワッずした銙りもすっきり消臭 特別奜きな銙りっおわけではないけど 甘ったるい銙りずかだず 逆に靎の匂いず混ざっお気持ち悪そうだけど このすっきり感が良かった 初めはかなり銙りがき぀くお シトラスず少しハヌブっぜい銙りが き぀そうだなず思っおたけど 埐々に銎染んでそこたで銙りが広がらないで 消臭の効果だけしっかり発揮しおくれる印象 確かにこれを眮いおから玄関のこもったニオむも 無くなったように感じたす 銙りは特別気に入ったわけではなく 消臭の効果が満足だったので 個人的に、無銙料の消臭を眮いお、 別で奜きな銙りのルヌムスプレヌで 時々銙りづけするのもいいかなず思いたした🥰 #ファブリヌズ #玄関消臭 #消臭 #ルヌムフレグランス