• ぱすかる on LIPS 「○○プロデュースとタレントがコスメやスキンケアをプロデュースし..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「○○プロデュースとタレントがコスメやスキンケアをプロデュースし..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「○○プロデュースとタレントがコスメやスキンケアをプロデュースし..」(3枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「○○プロデュースとタレントがコスメやスキンケアをプロデュースし..」(4枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「○○プロデュースとタレントがコスメやスキンケアをプロデュースし..」(5枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「○○プロデュースとタレントがコスメやスキンケアをプロデュースし..」(6枚目)

ぱすかる on LIPS 「○○プロデュースとタレントがコスメやスキンケアをプロデュースしている昨今。 ..」

○○プロデュースとタレントがコスメやスキンケアをプロデュースしている昨今。 乱立していて何がいいのか分からず… それが嫌いなタレントなら先ずは買わないというか眼中に無い(笑) 今回、辻希美プロデュースのilluNを購入した理由。 全くもって興味がなく冷やかしのつもりで覗いて見たんだけどなぁ(笑)💦 購入するきっかけは対応してくれたお兄さんがとても感じのいい人だったから♡ おいおい、購入してもらいたくて…と思う人もいるだろう💦 でも、そのお兄さんは他社の商品をキチンと褒めることが出来て、「うちでは到底真似できないものもございます。」と褒め称えることができる人なんだなぁ〜✌️ もちろん、自社のものも押し付けることなく丁寧に説明して頂きました。 フェイスパックと洗顔がちょうど無くなる頃だったので試しに購入してみました✋ 洗顔は息子へ sabonを一緒になって使われていると財布が痛い(笑)💦 韓国スキンケアとあって相変わらずの美容液ビジャビジャ(笑) 更に購入したものは一袋30㍉の美容液に浸されており更にビジャビジャ😮´- 垂れる垂れる(笑) ただ、これだけの美容液に浸されているので乾くことなく、家事をしながらでもめくれ上がってこない。 ながら美容に最適( ́𖠶͈⌄𖠶͈ ̀)ᦂ 使用後はしっとりとした感がある。 個人的に好みの使用感。 なのでわざわざタレントにプロデュースしてもらわなくてもいいのに…と思ってしまう私は捻くれ者か天邪鬼だなぁ(笑) 袋の中にはまだまだ残っている美容液があったので体の乾燥対策に使用。 更にフェイスパックは手をパック。 両手に使用しても乾き知らず( ö ) 毎日使用と言うよりはちょっと乾いているかなぁ…と思う時に使用してみよう。 これは毎日使うには少しコスパが高いような気がする(;-ω-)ウーン 休みの前の日、ダラダラおひとり様宵っ張りを楽しむ時のアイテムにしよう🤟🏻💕 #ロフトのコスメ #渋谷ロフト #illuN #フェイスパック

ぱすかるさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)