• ゆぽぽ ちゃん(フォロバ100) on LIPS 「◆LOCTITE(ロックタイト)強力瞬間接着剤ブラシ付5g【強..」(1枚目)
  • ゆぽぽ ちゃん(フォロバ100) on LIPS 「◆LOCTITE(ロックタイト)強力瞬間接着剤ブラシ付5g【強..」(2枚目)
  • ゆぽぽ ちゃん(フォロバ100) on LIPS 「◆LOCTITE(ロックタイト)強力瞬間接着剤ブラシ付5g【強..」(3枚目)
  • ゆぽぽ ちゃん(フォロバ100) on LIPS 「◆LOCTITE(ロックタイト)強力瞬間接着剤ブラシ付5g【強..」(4枚目)
  • ゆぽぽ ちゃん(フォロバ100) on LIPS 「◆LOCTITE(ロックタイト)強力瞬間接着剤ブラシ付5g【強..」(5枚目)
  • ゆぽぽ ちゃん(フォロバ100) on LIPS 「◆LOCTITE(ロックタイト)強力瞬間接着剤ブラシ付5g【強..」(6枚目)
  • ゆぽぽ ちゃん(フォロバ100) on LIPS 「◆LOCTITE(ロックタイト)強力瞬間接着剤ブラシ付5g【強..」(7枚目)
  • ゆぽぽ ちゃん(フォロバ100) on LIPS 「◆LOCTITE(ロックタイト)強力瞬間接着剤ブラシ付5g【強..」(8枚目)
  • ゆぽぽ ちゃん(フォロバ100) on LIPS 「◆LOCTITE(ロックタイト)強力瞬間接着剤ブラシ付5g【強..」(9枚目)
  • ゆぽぽ ちゃん(フォロバ100) on LIPS 「◆LOCTITE(ロックタイト)強力瞬間接着剤ブラシ付5g【強..」(10枚目)

ゆぽぽ ちゃん(フォロバ100) on LIPS 「 ◆LOCTITE(ロックタイト) 強力瞬間接着剤 ブラシ付 5g ..」

PR ロックタイト(ヘンケルジャパン株式会社)

◆LOCTITE(ロックタイト) 強力瞬間接着剤 ブラシ付 5g 【強力瞬間接着剤 ブラシ付】 《主な特徴》 ☑︎ネイルポリッシュの様なブラシ付き ジオラマや割れた断面など、細かいところでも塗りやすく、面でも塗布できる。 ☑︎多用途タイプ 硬質プラスチック、合成ゴム、金属、陶磁器に加え、木材、厚紙などの浸透性の素材にも使える。 などなど 《感想》 ネイルポリッシュみたいに蓋を開けて刷毛で塗るタイプで使い方がとっても簡単でびっくり😆なので、細かいところにも適量を塗れて便利な接着剤でイイナと思いました!壊れてしまったバレッタに修復に使いました。バレッタの特性上バネがあって閉じてしまうところを力でこじ開けながらの作業だったので😅乾くまで、ちゃんと着くかなぁと待っていましたが、翌日みたら見事に硬化してくっ付いておりました! ◆LOCTITE(ロックタイト) 多用途補修パテ プチ 5g×2 DEP-010 【多用途補修パテ プチ】 《主な特徴》 ☑︎気軽に使える少量タイプ。 ☑︎ほとんどの材質に使用できる多用途タイプ。 ☑︎湿った面や水の中でも硬化。 ☑︎穴あけ、ヤスリがけ、塗装もOK! など 用途は、プラスチック製品、水槽、パイプ家具、フェンス、戸、柱、額縁、浴室タイルなどの穴埋め・欠け・接着補修。 《感想》 細かくちぎりながら練って練って捏ねて補修したい箇所にパテの様に使います。ちゃんとビニール手袋も付いていて便利です! 2個で¥347(Amazon)とお得なのもイイナと思いました(❁´◡`❁) ◆ ロックタイト(LOCTITE) HC ロックタイト LQM-014 クイックミックス 14ML 【クイックミックス 】 《主な特徴》 ☑︎耐水・耐熱(-10~120℃)・耐候性に優れ、屋外使用可能。 ☑︎効果後の収縮が少なく、充填接着が出来る。 ☑︎3分で硬化開始の速硬化タイプ。 ☑︎使用できる材料は、金属、ガラス、陶磁器、硬質プラスチック、木、コンクリート、モルタル、タイル、ブロック。 《この商品のポイント》 独自のミキシンノズルで、2液を簡単ミックス。 もう混ぜる必要はありません。 《感想》 エポキシ接着剤は2液を混ぜて使うものを使っていましたが、これはとても便利です!! 注射💉の様なデザインで、押すと2液が混ざって出てくる仕組みになっています。混合時に独特の匂いがあるので換気をしながら作成した方が良いかと思いました。接着も速い感じがしました♪ 《総括》 個人的には全体的にお手頃価格だなぁと思いました👍私自身もいろいろ物を作りますし、父も頻繁にDIYをしているので画像を見せて紹介したら、お手頃で良いね👍と言っていました😉 壊れてしまい、いつか直さなきゃーと思っていたアクセサリーたちも見事に復活して(補修&接着できて)嬉しいです☺️🎵 ドイツ製なので、ベンツ🚘のイメージ的にもなんだか強力そうな接着剤だなと思いましたが(*´艸`)使い方も便利な接着剤でした。 #PR #ロックタイト #ハンドメイド #DIY #インテリア #接着剤 #ドイツ🇩🇪 ヘンケルジャパン株式会社

ゆぽぽ ちゃん(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)