• kaori♡ on LIPS 「・・❥・・┈┈┈┈┈┈┈・・❥・・おはようございます♡今朝は昨..」(1枚目)
  • kaori♡ on LIPS 「・・❥・・┈┈┈┈┈┈┈・・❥・・おはようございます♡今朝は昨..」(2枚目)
  • kaori♡ on LIPS 「・・❥・・┈┈┈┈┈┈┈・・❥・・おはようございます♡今朝は昨..」(3枚目)
  • kaori♡ on LIPS 「・・❥・・┈┈┈┈┈┈┈・・❥・・おはようございます♡今朝は昨..」(4枚目)

kaori♡ on LIPS 「 ・ ・ ・ ・ 今朝は昨日と違って寒いですね〜 ..」

・ ・ ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ ・ ・ おはようございます♡ 今朝は昨日と違って寒いですね〜 これが三寒四温てやつですね💦 私は先日から風邪ひいてなかなか治らず… 皆様も寒暖差にやられないように体調に気をつけてくださいね〜😷 今日はあのコスメで有名な𝐓𝐈𝐑𝐓𝐈𝐑様から 新発売のセラムのご紹介です💁🏽‍♀️ 𝐓𝐈𝐑𝐓𝐈𝐑といえば韓国コスメ🇰🇷の代表ってぐらいもう知らない人いないんじゃないかなってぐらい有名なんだけど実はコスメだけじゃないの‼️ TIRTIR NIACIN 20% SERUM こちらのナイアシン20セラム 使ってみたんだけどナイアシンアミド20%配合でもっちり、透明感のある滑らな肌に!! そして年齢にあわせて悩みにアプローチしてくれるんだって‼️ 20代から30代の方の場合毛穴ケア 40代、50代なら保湿、アンチエイジング等 ミルクタイプの濃厚なとろーっとしたテクスチャーで伸びがとってもよかったです。 しっとりお肌に導いてくれるの😍 日本では医薬部外品として認可されている ナイアシンアミド*は「美白*1」と「シワ改善」を同時に叶えてくれる素敵な成分です♡ *保湿成分 *1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ 𝓟𝓡 #PR#ティルティル#ナイアシン20セラム #セラム#スキンケア#おすすめコスメ #新コスメ #水分ブライトニングケア#美容 #40代美容#アラフィフ女子#アラフィフ美容