• おじゃこメイク on LIPS 「.akaran【ドットアカラン】✾ブラッククレンジングジェル✾..」(1枚目)
  • おじゃこメイク on LIPS 「.akaran【ドットアカラン】✾ブラッククレンジングジェル✾..」(2枚目)
  • おじゃこメイク on LIPS 「.akaran【ドットアカラン】✾ブラッククレンジングジェル✾..」(3枚目)
  • おじゃこメイク on LIPS 「.akaran【ドットアカラン】✾ブラッククレンジングジェル✾..」(4枚目)
  • おじゃこメイク on LIPS 「.akaran【ドットアカラン】✾ブラッククレンジングジェル✾..」(5枚目)

おじゃこメイク on LIPS 「.akaran【ドットアカラン】 ..」

.akaran【ドットアカラン】 ✾ブラッククレンジングジェル✾ お気に入りのakaran(@akaran_official )の製品 クレンジングは初めて使ってみましたが吸着力を1番感じた商品でした👐 手に出すと黒いジェルがプルルンとして顔に広げると糸が引くぐらいねっとり😯 お肌にピタッと張り付いて、メイクも毛穴もすっきりオフしてくれます 🔖特徴は毛穴の1/33の炭×クレイ ①医薬品として認められた活性炭が頑固な角栓をキャッチ ②吸着効果の高い「ベントナイト」が毛穴の奥にたまった汚れをパワフルに吸着洗浄 ③5つの黒成分*が毛穴を引き締めうるおいをキープ *黒豆、黒酵母、黒砂糖、カカオ、黒米 🔖粘度は重めだけどベタベタする感じではないので洗い流しはさっぱり✨ トリートメント効果で流した後ももっちりとした感覚です ソフトピーリングもしてくれるのでW洗顔不要 美容保湿成分85%配合でつっぱり感もなしです 🔖いつものメイク落として使うのはもちろん、朝の洗顔前の皮脂落としとして、気になる部分にポイント使いとしても使用OK 爽やかなティーツリーの香りが朝も夜もリラックスさせてくれますよ🌿 マツエク、濡れた手OK ⚠ウォータープルーフのマスカラや濃いメイクには専用のリムーバー推奨です #PR #アカラン #ドットアカラン #クレンジング #ブラッククレンジング #炭 #クレイ #毛穴 #毛穴ケア #敏感肌 #無添加 #ユニセックス #しっとり #男女兼用 #スッキリ #ディープクレンジング #ポイントクレンジング #メイク #コスメ