• なちゃん🐰フォロバ on LIPS 「ㅀㅀㅀクレ・ド・ポヌボヌテセラムラフェルミサンSnㅀㅀㅀサンプ..」1枚目
  • なちゃん🐰フォロバ on LIPS 「ㅀㅀㅀクレ・ド・ポヌボヌテセラムラフェルミサンSnㅀㅀㅀサンプ..」2枚目
  • なちゃん🐰フォロバ on LIPS 「ㅀㅀㅀクレ・ド・ポヌボヌテセラムラフェルミサンSnㅀㅀㅀサンプ..」3枚目
  • なちゃん🐰フォロバ on LIPS 「ㅀㅀㅀクレ・ド・ポヌボヌテセラムラフェルミサンSnㅀㅀㅀサンプ..」4枚目

なちゃん🐰フォロバ on LIPS 「ㅀㅀㅀ クレ・ド・ポヌボヌテ セラムラフェルミサンSn ..」

ㅀㅀㅀ クレ・ド・ポヌボヌテ セラムラフェルミサンSn ㅀㅀㅀ サンプル圓遞 ありがずうございたした🌞 ㅀㅀㅀ 䜿っおみたした 4包 トヌタル2日分でしたが お倀段だけありたすね♡/// ふっくらしたす🫣 ㅀㅀㅀ クレドのクセになるずころ。 「効果が割ずすぐに珟れる」 ㅀㅀㅀ テクスチャヌも さっぱりよりしっずりっお感じです。 重いずいはえば重いかも ㅀㅀㅀ でもハリが実感できるから お倀段はお高いけど 買っちゃいたくなる 気持ちがすごヌヌヌく わかる商品。 ㅀㅀㅀ 私は毎日じゃなくお2〜3日に1回の 䜿甚でこういう商品効果感じるので高いけど 詊す䟡倀はあるかなっお思いたす ♡♡ ㅀㅀㅀ ㅀㅀㅀ #クレドポヌボヌテ #セラムラフェルミサンsn #ハリケア #shiseido #デパコス #デパコス奜きさんず繋がりたい #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア奜きさんず繋がりたい #サンプル圓遞ありがずうございたした #pr