• Lien on LIPS 「こんばんは〜🐰🐤みなさん、お仕事お疲れ様です〜😩仕事じゃない人..」(1枚目)

Lien on LIPS 「 みなさん、お仕事お疲れ様です〜😩 ..」

こんばんは〜🐰🐤 みなさん、お仕事お疲れ様です〜😩 仕事じゃない人もお疲れさまです〜😌 今日も頑張った自分を褒めてあげよう〜!! 生きてるだけでえらいよね👏🏻(急にどうしたw) ---------------------------------------------------- 今日はみんなが大好き! キャンメイクのハイライトつけてみたのさ🤔 ねえ、キャンメイクってさすごくない? 改めて価格みて驚くこと多いんだけど🫣 肌が綺麗にみえるのにはハイライトって すごい大事だと思っていて← 艶もでるし、光が当たることで シワ、リフトアップ効果もあって 顔にメリハリがつくよね☝🏻 キャンメイクのハイライトは 指でぽんぽんっとつけられるし 艶感も半端なかった🗣️🩷 スウォッチもあるからみてみてね🫶🏻 最後まで見てくださってありがとうございます🫰🏻 イイね、コメントくれたら本人達が とっても喜びます💌🎈 ---------------------------------------------------- #キャンメイク#キャンメイク_ハイライト#ハイライト #メイク#コスメ#可愛いハイライト#プチプラ #プチプラコスメ#プチプラコスメ紹介