• あいあんの美容録。 on LIPS 「大人気のルルルンのピンクが生まれ変わったよ〜🩷🩷@lululu..」(1枚目)
  • あいあんの美容録。 on LIPS 「大人気のルルルンのピンクが生まれ変わったよ〜🩷🩷@lululu..」(2枚目)
  • あいあんの美容録。 on LIPS 「大人気のルルルンのピンクが生まれ変わったよ〜🩷🩷@lululu..」(3枚目)

あいあんの美容録。 on LIPS 「大人気のルルルンのピンクが 生まれ変わったよ〜🩷🩷 ..」

大人気のルルルンのピンクが 生まれ変わったよ〜🩷🩷 @lululun_jp 様のモニター企画に参加しています。 🩷LuLuLun(ルルルン)🩷 ☑︎ルルルンピュア エブリーズ ☑︎7枚入/440円(税込) ピンクのルルルンが成分も使い心地も一新して生まれ変わったよ☺️ 3層構造のふわふわのシートでお肌に乗せると、 ゆっくり水分が吐き出されるようになって、 手ではなかなか入れ込めない量の化粧水がゆっくり時間をかけて角質層に浸透するらしい✨すごい👏 しかも目や口の切り込みが小さめなので、 しっかりマスクで顔を覆えるし、 伸びる素材だから顔の凹凸に合わせて伸ばせて使える◎ 海藻エキス配合でお肌の水分量がアップ✨ そしてクランベリーペプチドというレチノール様作用のある、植物エキスがハリツヤ感のあるお肌に導いてくれる🎵 しかも ⚪️無着色/無香料/無鉱物油/アルコール無配合 でお肌に優しい処方も嬉しい💕✌️ 実際に使用してみて、 厚みのあるシートなのに柔らかくてふわふわで パッと広げやすく使いやすかったです✨ この時期季節の変わり目でお肌がよりセンシティブなのに、 刺激などしみたりすることなくつかえたのも良かった🎶 私の敏感肌ケアの仲間入りですね✨ 便利な大容量タイプもありますよ💕 #PR#提供#ルルルン#lululun#ルルルンパック #敏感肌ケア#フェイスマスク#フェイスパック #シートマスク#フェイスマスクレビュー#フェイスマスクルルルン #フェイスマスク大好き #保湿#スキンケア#skincare #スキンケアレビュー#敏感肌#ルルルンピュアエブリーズ #美容 #美容垢#美容垢さんと繋がりたい #ルルルンマスク#beauty