• 土木系おねいさん on LIPS 「週末のネイル💅菜の花をイメージさせる優しいイエローに細く入れた..」(1枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「週末のネイル💅菜の花をイメージさせる優しいイエローに細く入れた..」(2枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「週末のネイル💅菜の花をイメージさせる優しいイエローに細く入れた..」(3枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「週末のネイル💅菜の花をイメージさせる優しいイエローに細く入れた..」(4枚目)

土木系おねいさん on LIPS 「週末のネイル💅 菜の花をイメージさせる優しいイエローに ..」

週末のネイル💅 菜の花をイメージさせる優しいイエローに 細く入れたラメラインで 春の気配を感じるネイル🖤 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使ったもの】 paネイル S035 ネイルホリック GR717 キャンメイク N20 ゴールデンビジュー paプラス ピールオフベースコート plus05 ネイリストクイッククリスタルコートⅡ 【やり方】 1.paネイル S035を1度塗り 2.ネイルホリック GR717を2度塗り 3.キャンメイク N20 ゴールデンビジューを爪の先にだけ細く塗る 4.トップコートで仕上げ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ネイルのポイントは、 やっぱりラメのラインかなー。 明るい色同士だから見えにくいんだけど、 入れると仕上がりがキリッとする! 先週は雪が降っていたのに、 今週は暖かい休日。 祝日の月曜日は夫の両親と都内へお出掛け。 せっかくなので和装もしてみたり☺️ 和服はバレンタインを意識して 赤やピンクを取り入れつつ、 ネイルは春を先取りした優しいイエローで コーディネートにしてみた。 周りに伝わらなくても、 自分が満足してたらOKなの! もう既に花粉症の症状が出始めて、 春の訪れを感じているよ… 次の週末はどんなネイルにしようかな🎵 #セルフネイル #ネイル記録 #鹿の間ちゃんに届け

土木系おねいさんさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)