• みしぇる on LIPS 「...アフターグロウゆずゲルマスク】をレビュー🙋‍♀️ラビュー..」(1枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...アフターグロウゆずゲルマスク】をレビュー🙋‍♀️ラビュー..」(2枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...アフターグロウゆずゲルマスク】をレビュー🙋‍♀️ラビュー..」(3枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...アフターグロウゆずゲルマスク】をレビュー🙋‍♀️ラビュー..」(4枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...アフターグロウゆずゲルマスク】をレビュー🙋‍♀️ラビュー..」(5枚目)

みしぇる on LIPS 「. . . アフターグロウゆず ゲル マスク】をレビュ ..」

. . . アフターグロウゆず ゲル マスク】をレビュー🙋‍♀️ ラビューム様のこのシリーズマスクは全4種類で、私は今回12種類のマルチビタミン成分がたっぷり入ったゆずマスクを体験😘 ゆずはレモン🍋の3倍、りんご🍎の25倍もビタミンCがあるんだとか👀👀レモンより多いのは初めて知りました💡 そんな豊富なビタミンCが透明なお肌への第一歩を一緒に踏み出してくれます🥰🥰 実際使ってみて、このぷるんぷるんなゲルシートが気持ちよくて肌への密着度も高く、朝まで取れることもなかったです👌🏻 またこのシートマスクの特徴として、有効成分が吸収されるとシートがこんな透明になるんです👀👀 そしてびっくりしたのが透明になったことだけじゃなくて、お肌のツヤ・潤いが全然違う🤩 最初はそんな朝まで付けなくても🫣って思ってたんですけど、これは朝まで付けて優勝👏🏻化粧のノリも良すぎて優勝👏🏻👏🏻 デートの予定ないけど(笑)デートとかなにか気合いを入れたい日の前夜に使いたいなあ😍😍そんなスペシャルケア向けのマスクでした‪🫶🏻🤍 #luvum #ラビューム #ゆずパック #韓国スキンケア #韓国コスメレビュー #ビタミンマスク #美白ケア #くすみケア #韓国パック #韓国マスクパック #スリーピングパック #qoo10