• hina_08 on LIPS 「TERISANAVIGATORHAMICROFILLERナビゲ..」(1枚目)
  • hina_08 on LIPS 「TERISANAVIGATORHAMICROFILLERナビゲ..」(2枚目)

hina_08 on LIPS 「TERISA NAVIGATOR HA MICRO FILLER ..」

TERISA NAVIGATOR HA MICRO FILLER ナビゲーターフィラー マイクロニードルパッチ✨ 業界最多の3600本のニードルが1シートにぎっしり😊目で見てよく分かる感じです👍 肌に当たった感触は全然痛くないです。痛くないな?と思いながらグッと押してみるとちょっとチクチク感があって、針の感触を実感できます。 どうやらこの針は、ヒアルロン酸を微細な針状に成型したもので、針の先端を尖らないように作っているそうです💕 あえて押し当てようと思わなければ、全く痛くなくて行き届いた配慮だと感じました❣️ 私は目の下のゴルゴ線が気になっているので、目の下に貼ってみました✨ 袋の裏側に貼り方が書いてあるので、迷わずに貼れました❣️ 朝起きるてシートをぺろっと剥がすと、端っこの方にほんの少し溶け残りがあった以外は見る影も無くなっていました!お肌に美容成分が浸透したってことですよね。普通にシート状だったので、どうやって溶けて吸収されたんだろう〜何だか面白い😊 肌は赤くなったりはしていませんでした⭐️ 貼っていたところを触ると、しっとりしていて、潤いがしっかりあるように感じました👍✨1週間に1回のマイクロニードルのケア、なかなか良かったです💕 #コエタス #PR #テリサ#おうち美容#マイクロニードル#アンチエイジングコスメ#目元ケア