• みあん on LIPS 「∞----------------------∞ファシオ ウル..」(1枚目)
  • みあん on LIPS 「∞----------------------∞ファシオ ウル..」(2枚目)
  • みあん on LIPS 「∞----------------------∞ファシオ ウル..」(3枚目)
  • みあん on LIPS 「∞----------------------∞ファシオ ウル..」(4枚目)
  • みあん on LIPS 「∞----------------------∞ファシオ ウル..」(5枚目)
  • みあん on LIPS 「∞----------------------∞ファシオ ウル..」(6枚目)
  • みあん on LIPS 「∞----------------------∞ファシオ ウル..」(7枚目)
  • みあん on LIPS 「∞----------------------∞ファシオ ウル..」(8枚目)
  • みあん on LIPS 「∞----------------------∞ファシオ ウル..」(9枚目)

みあん on LIPS 「 ファシオ ウルトラ WP マスカラ(ロング)限定3色 ..」

∞----------------------∞ ファシオ ウルトラ WP マスカラ(ロング)限定3色 🧡101 照れ屋な恋人   フレッシュで幸福感のある鮮やかなオレンジ 🩷102 恋の始まり   キュートで華やかさのある鮮やかな青みピンク 💜103 一途な想い   クールで洗練された青みパープル ∞----------------------∞ Tulip Collectionがテーマの限定カラー✨ 春の訪れを告げるチューリップみたいに、まつ毛も花束みたいに色づかせる♪ 🌷水・皮脂・涙・水に強い「汗皮脂プルーフ成分*1」配合 🌷ウォータープルーフ 🌷ウルトラロングラッシュファイバー*2を含む4種の繊維を配合 🌷まつ毛を根もとから立ち上げ、美しいカールまつ毛に導く「パーマネントカール成分*3」配合 🌷「フェザーフィット成分*4」配合 🌷ロング効果に優れた「ぐんぐん伸びる スリムカーブブラシ」採用 🌷5種のオーガニック植物抽出成分*5・スクワラン(エモリエント) 1 トリメチルシロキシケイ酸 *2 ナイロンー6 *3 カルナウバロウ・ヒマワリ種子油 *4 ラウロイルリシン *5オリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ウキウキするような春らしいパッケージが可愛すぎます! 限定3色はチューリップをイメージしているそう。 チューリップの花言葉は、オレンジが照れ屋、ピンクは愛の芽生え、紫は不滅の愛で、そこからそれぞれのカラーの名前がついたとか。 目の根元からスッとつけると、軽いつけ心地。 カーブ状のブラシが自まつ毛に沿って塗布しやすく、まつ毛一本一本にファイバーがつくので、まつ毛がのびたようなキレイな仕上がりです。 ダマダマになりにくく、にじみにくいから嬉しい! 101と102は、目元がパッと明るい印象になってキュートなカラーです。 私のよく使うアイシャドウには103が使いやすくて、とても気に入っています!カラーマスカラ初心者にも試しやすいカラーだと思います。 根元から全体に103をつけて、まつ毛の先や目尻の方に101をのせてもかわいかったです。 #PR #ファシオ #ウルトラWPマスカラ #マスカラ