ゆうひ☁*°美容師 on LIPS 「ボブのS字巻き可愛いですよね♡ ..」

ボブのS字巻き可愛いですよね♡ ボブのアレンジリクエストありましたらコメントください🙌 半個室とマンツーマン接客で 過ごしやすいお時間を提供します🫶🏻 ぜひ1度ご利用ください🧸 *:.。..。.:*●*:.。..。.:*○*:.。..。.:*●*:.。..。.:*○*:.。..。.:*●*:.。..。.:*○ 【menu】 消費税込です ♡カット ¥4500 ♡カットカラー ¥6500 ♡カラートリートメント ¥6000 ♡カットトリートメント ¥5000 ♡カットカラートリートメント ¥7500 ♡インナーカラートリートメント ¥11000 【ご予約方法】 DMから (お名前(フリガナも)ご希望の日時、メニューの記載必須) 東京都渋谷区神宮前5-16-13 SIX HARAJUKU TERRACE X2区画 *:.。..。.:*●*:.。..。.:*○*:.。..。.:*●*:.。..。.:*○*:.。..。.:*●*:.。.. #原宿美容院 #表参道美容院 #ヘアアレンジ動画 #ボブヘアアレンジ #ボブの巻き方 #外ハネボブ #くびれボブ #S字巻き #ボブ巻き #ボブ巻き方 #巻き方動画 #巻き方講座 #巻き方解説 #巻き方簡単