• カンナ@フォロバ100 on LIPS 「【pleinoneオールインワンゲル】を使用させて頂きました✨..」(1枚目)
  • カンナ@フォロバ100 on LIPS 「【pleinoneオールインワンゲル】を使用させて頂きました✨..」(2枚目)
  • カンナ@フォロバ100 on LIPS 「【pleinoneオールインワンゲル】を使用させて頂きました✨..」(3枚目)

カンナ@フォロバ100 on LIPS 「【ple in one オールインワンゲル】を使用させて頂きました✨ ..」

【ple in one オールインワンゲル】を使用させて頂きました✨ こちらのオールインワンゲルは、朝晩これ一つで楽ちん肌ケア! リンゴ幹細胞 ×ボタニカル×無添加✨SNSで話題の美容成分いっぱい詰まったオールインワンのゲルです! 子供が生まれてからなかなか自分の肌ケアをする時間がなかったので、これ一つで済む、時短で楽ちんにケアできるのはとっても嬉しいです✨ ⚫︎りんご幹細胞培養液⚫︎りんご果実エキス ⚫︎チシマザサ水⚫︎プロテオグリカン が含まれていて今話題の成分が盛りだくさん😳💕 1個で化粧水,乳液,美容液,クリーム,マスクの5役を担ってくれる優れものです! パラベン,着色料,エタノール,合成香料, 鉱物油,キレート剤不使用の6つの無添加で安心安全! 毎日使うものだからお肌への刺激を とことんカットしてるとのことです💗 感想としては、 パケのシンプルなデザインがめちゃくちゃ可愛くて好みです✨ チューブタイプなので衛生的! 旅行にも持って行けるサイズ感が嬉しい! ゲルは、ほのかにりんごの香りがしていい匂い🍎 原料の匂いなのか、すごく自然な香りです。 塗った瞬間お肌がぷるぷるに✨ 保湿力も長時間維持できるので、夜中塗れば朝まで潤いを保てました! 乾燥肌の私にはすごく合うみたいで、毎日お風呂上がりに塗らせて頂いてます! #PR #オールインワン #オールインワンジェル #保湿 #肌ケア #リンゴ幹細胞 #鹿の間ちゃんに届け