• オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ>/ラブ・ライナー/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ>/ラブ・ライナー/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ>/ラブ・ライナー/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)

ラブ・ライナー オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ> ディープブラックの口コミ - お湯オフのマスカラが欲しい。でも

お湯オフのマスカラが欲しい。でも パンダ目になることが多いので、マスカラジプシーをずっとしています。 今まで知っていたけど、地味に手に取ったことがなかったので 今回、手に取ってみました。 まず感じた子はセパレート効果が綺麗。 変に繊維がいっぱい入っていないので、流行りのまつ毛に仕上げたい方には 大歓喜なアイテムなんじゃないでしょうか。 また、ブラシもコンパクトでヘッドも小さめなので 目が小さい私でも塗りやすいです! ここは結構ポイント高い!! 今回はブラックを手に取ったのですが 漆黒!ブラック!!という感じではなく ツヤ感のあるブラックなので、ダークトーンが好きな方には物足りないかもですが 普段使いをしたい人には安心なカラー仕上がりだと思います。 お湯でのオフも問題ないし、 パンダ目にもならないのでデイリーユーズにしたいアイテムです。 ただ、これは私がうっかりしていたのですが カールキープ力はやや弱めかな。 まつ毛が生えそろっている人や、エクステ組には 使いやすいアイテムですが ボリュームが欲しい。 カール力が必須!という方には 別のアイテムをお勧めしたいです。 ただ、使用感や上品な仕上がりには満足しています!!

おすすめアイテムラブ・ライナー×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ> / ラブ・ライナー

オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ>

マスカラランキング第54位

実際に使ってみたらゴテゴテするような感じがしなくて、するりと塗布できてダマになりにくい特徴が嬉しいなと思います。

オールラッシュ マスク カール&ロング<マスカラ> / ラブ・ライナー

オールラッシュ マスク カール&ロング<マスカラ>

1,760円

小回りのきくミニマルアーチブラシで 細く短いまつげも逃さず 塗り重ねてもダマになりにくい!

ラブ・ライナー オールラッシュマスク ロマンティックブルームコレクション<マスカラ> / ラブ・ライナー

1,760円

ボリュームも程良く出てしっかりアイメイクしたい時のお供になりそう😍!

ラブ・ライナー×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円
メイクアップランキング第30位

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

美容液ランキング第18位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円
メイクアップランキング第34位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

upink

フェアリーカールマスカラ

1,100円

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

メイクアップランキング第50位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

1,320円

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

キャンメイク

メタルックマスカラ

990円
メイクアップランキング第75位

かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡

CEZANNE

耐久カールマスカラ

638円

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

キングダム

キングダム 束感カールマスカラ

メイクアップランキング第82位

ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎

キャンメイク

クイックラッシュカーラー

748円
  • 保存数:120272件
美容液ランキング第9位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

マスカラのランキングをもっと見る

ああるみみ@100%フォロバします!さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブ・ライナー オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ>

ブランド名
ラブ・ライナー(Love Liner)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 6.5g: 1,760円
取扱店舗
近くのラブ・ライナー取扱店舗はこちら
バリエーション
  • ディープブラック
  • ブラウンブラック
  • ダスティローズ
  • メルティブラウン
  • ディープブラック(ポケモンデザイン)【限定】
商品説明
ダマにならないミニマルフィットブラシで自まつげ1. 5倍※1 ■自まつ毛1.5倍※1 のロング感 Wのスムース成分※2 配合で繊維フリーなのに、自まつげ1.5倍の長さ※1 に。 まつげの表面を転がるスムースパウダーと均一に仕上げるスムースリニアポリマーがまつげの先端に沿ってにつながり、ひと塗りですっと長いまつげに。 ■長時間キレイが続く 水・汗・皮脂・涙にも強いウォータープルーフでパンダ目にならない。さらにカールキープで、朝の仕上がり夜までずっとキープ。ぬるま湯でオフ。 ■19mmのミニマルフィットブラシ 塗りやすさを極めた19㎜のミニマルフィットブラシでまつげ1本1本をキャッチするコンパクト設計。 特殊繊維を使用したブラシ採用で、塗り重ねてもダマにならず、理想のロング&セパレートな仕上がりに。 ■20種類の美容液成分配合 マスカラしながらまつげケア。贅沢な20種類の成分で艶のある美しい目元へ。 ※1 メイクアップ効果による ※2 Wのスムース成分(スムースパウダー:シリカ、タルク/スムースリニアポリマー:PEG-400)
メーカー名
msh
発売日
2023/9/5(最新発売日: 2025/5/12)
カテゴリ
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
成分
<ディープブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、ミツロウ、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、カルナウバロウ、ステアリン酸、PEG-400、TEA、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、バチルアルコール、パルミチン酸、フェノキシエタノール、ジメチコン、ポリソルベート60、ポリビニルアルコール、ミリスチン酸、ワセリン、ラウレス-21、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、乳酸Na、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)シリカ、カーボンブラック、酸化鉄、タルク、グンジョウ、PEG-40水添ヒマシ油 <ブラウンブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、ミツロウ、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、カルナウバロウ、ステアリン酸、PEG-400、TEA、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、バチルアルコール、パルミチン酸、フェノキシエタノール、ジメチコン、ポリソルベート60、ポリビニルアルコール、ミリスチン酸、ワセリン、ラウレス-21、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、乳酸Na、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)シリカ、カーボンブラック、酸化鉄、タルク、グンジョウ、PEG-40水添ヒマシ油 <ダスティローズ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、ミツロウ、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、カルナウバロウ、ステアリン酸、PEG-400、TEA、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、バチルアルコール、パルミチン酸、フェノキシエタノール、ジメチコン、ポリソルベート60、ポリビニルアルコール、ミリスチン酸、ワセリン、ラウレス-21、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、乳酸Na、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)シリカ、カーボンブラック、酸化鉄、タルク、グンジョウ、PEG-40水添ヒマシ油 <メルティブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、ミツロウ、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、カルナウバロウ、ステアリン酸、PEG-400、TEA、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、バチルアルコール、パルミチン酸、フェノキシエタノール、ジメチコン、ポリソルベート60、ポリビニルアルコール、ミリスチン酸、ワセリン、ラウレス-21、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、乳酸Na、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)シリカ、カーボンブラック、酸化鉄、タルク、グンジョウ、PEG-40水添ヒマシ油 <ディープブラック(ポケモンデザイン)【限定】> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、ミツロウ、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、カルナウバロウ、ステアリン酸、PEG-400、TEA、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、バチルアルコール、パルミチン酸、フェノキシエタノール、ジメチコン、ポリソルベート60、ポリビニルアルコール、ミリスチン酸、ワセリン、ラウレス-21、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、乳酸Na、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)シリカ、カーボンブラック、酸化鉄、タルク、グンジョウ、PEG-40水添ヒマシ油
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月28日(Wed)

カラー選択