前の方が良かったのにリニューアルして、ベージュ色になったのと若干大きめになったのははいいのですが、剥がれやすくなりました😢 貼るのが下手なので貼り直しをしたら粘着力がなくなり、新しいサロンパスを貼り直しをして6枚くらい無駄にしてしまいました笑🤣🤣 前のだと一発で貼らないと粘着力無くなりそうって思って、一発で貼ってたんですが、今回は一発で貼っても剥がれやすいです( ; ; )
もっと見るスヌーピー当番さんの人気クチコミ
私はロングヘアで2プッシュ使っていますが、泡立ちが良くてすっきりした洗い心地。 トリートメント後は指通りがよくなった。 プリズムローズの香りは甘すぎず男性でも使いやすそうだったので家族で使用することができます。
- 2024.02.09
乳液のようなサラッとした使用感で、顔や身体や手などの全身に使用することができて 肌に心地よい感覚のウォーターベースのクリームです。 私はチューブタイプで持ち運び用で手に使用してます。 伸びがいいので広範囲に塗りやすいですし 香りはあるけど気にならず使用できます。
- 2024.02.09
しっとりしたテクスチャーでスーッと肌に馴染むのでベタつきなく、香りも感じないので使いやすかったです。 日常に取り入れやすいアイテムで乾燥小じわ対策もできるのでおすすめです。
- 2024.02.09
口コミを見て気になって購入しました。ドラッグストアで購入をしたんですが手に入れやすい値段でもあってコンパクトなので持ち運びにも邪魔にならず上品で使いやすいカラーでした。プチプラの割に使用感良かった◎...
- 2024.02.09
サロンパスを貼ると気持ち良くなる!やさしい貼り心地で肌にピッタリフィットしてベージュ色だから目立ちにくいなのでちょっと出かける分には気にならず使用できます。でも隣に立たれると結構匂いがするので密集するところにはつけていけない。自宅にいる時に使...
- 2024.02.09
96%自然成分由来のボディバターです 乾燥が気になってしまうこの時期に手放せないです。 テクスチャーは柔らかめなのでよく伸びます。 保湿力はあるのにベタつきは少なく使いやすいので リピートしたいけど近所の店舗がなくなってしまったのが残念です。