• ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「飲む点滴~LingTeaリンティーをお試しさせていただきました..」(1枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「飲む点滴~LingTeaリンティーをお試しさせていただきました..」(2枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「飲む点滴~LingTeaリンティーをお試しさせていただきました..」(3枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「飲む点滴~LingTeaリンティーをお試しさせていただきました..」(4枚目)

ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「飲む点滴~LingTea リンティーをお試しさせていただきました☆ ..」

飲む点滴~LingTea リンティーをお試しさせていただきました☆ @lingtea_official.jp 様より提供いただきました、 韓国で人気の飲む点滴✨ コラーゲンと、水分補給を、同時に長い研究の末に開発された製品。 1日一本500mlのお水に混ぜて飲めます。 ❇️リンティー水分コラーゲン (ブラッドオレンジ味) 水分補給と、超低分子コラーゲン1000mg配合が特徴。 その他ビタミンCヒアルロン酸、グルタチオン、ビタミンEなども配合。 味はオレンジの味で甘い感じでジュースみたいに飲めました👍 コラーゲンって臭いイメージでしたがこちらは臭くなくて飲みやすかったです。 一本のカロリーは40カロリーくらい ❇️リンティー ドットティー(ピーチ味) ピーチ味で飲みやすいです。 ビタミンC、身体活力と脳活動に必要なブドウ糖(グルコース)、タウリンなど配合 味は、ピーチ味の他にレモン味、マスカット味があるそうです。 パウダーなので持ち歩きにも良いし、水分補給したい時に良いですね👍 味も飲みやすいので、コラーゲンやビタミンC、水分補給したい方におすすめです。 結構甘めなので水たくさん入れて飲みした👍 #pr #lingtea #kcosmebu #kcosme #EWG #Derma #リンティー #飲む点滴#韓国No.1#経口補水液 #水分補給 #疲労回復 #起立性低血圧 #二日酔い解消#コラーゲンサプリ#ビタミンc点滴 #ビタミンCサプリ#韓国サプリ#韓国美容#韓国スキンケアグッズ