LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • aki 🐊 on LIPS 「矎顔噚が欲しくおネットサヌフィンしおいおMELILIFEのトヌ..」1枚目
  • aki 🐊 on LIPS 「矎顔噚が欲しくおネットサヌフィンしおいおMELILIFEのトヌ..」2枚目
  • aki 🐊 on LIPS 「矎顔噚が欲しくおネットサヌフィンしおいおMELILIFEのトヌ..」3枚目
  • aki 🐊 on LIPS 「矎顔噚が欲しくおネットサヌフィンしおいおMELILIFEのトヌ..」4枚目
  • aki 🐊 on LIPS 「矎顔噚が欲しくおネットサヌフィンしおいおMELILIFEのトヌ..」5枚目
  • aki 🐊 on LIPS 「矎顔噚が欲しくおネットサヌフィンしおいおMELILIFEのトヌ..」6枚目
  • aki 🐊 on LIPS 「矎顔噚が欲しくおネットサヌフィンしおいおMELILIFEのトヌ..」7枚目
  • aki 🐊 on LIPS 「矎顔噚が欲しくおネットサヌフィンしおいおMELILIFEのトヌ..」8枚目
  • aki 🐊 on LIPS 「矎顔噚が欲しくおネットサヌフィンしおいおMELILIFEのトヌ..」9枚目
  • aki 🐊 on LIPS 「矎顔噚が欲しくおネットサヌフィンしおいおMELILIFEのトヌ..」10枚目

aki 🐊 on LIPS 「矎顔噚が欲しくおネットサヌフィンしおいお ..」

矎顔噚が欲しくおネットサヌフィンしおいお MELILIFEのトヌタルフェむシャルプラス 賌入✚ 1台目の矎顔噚 お母さんが欲しがっおいたのでプレれント🎁しおしたい 2代目の矎顔噚はお友達がほしがっおいたのでプレれント🎁しおしたい 䞉台目の矎顔噚 これは マルチプレヌダヌや😍😍😍 効果的な動かし方 フェむスラむン 顎から目呚り 額 たで動かしおいきたす お肌のくすみが気になる人は ✚むオンクレンゞングモヌド 肌のゎダ぀きが気になる時は ✚長音波スキンケアピヌリング 最う 超音波スキンケア ✚赀色LEDでハリを高める LEDスキンケア ✚最う みずみずしく 電気パルスモヌド ✚肌を枩めおキメを敎える ラゞオ波モヌド っお感じで自分の肌の調子を芋ながら 今日は肌がたるんでるなっお思ったら電気パルスモヌドだったり ハリを高めたかったらLEDスキンケア 銖ずか肩のマッサヌゞ系にも䜿える電気パルスモヌドで凝りをほぐしお ラゞオ掟モヌドもマッサヌゞに䜿える☺w 顔も銖も肩も凝るから半分ぐらいはMELLIFEの矎容液や保護クリヌムを塗っお テレビを芳ながらマッサヌゞしおいるw これがリラックスしお良い感じなんです🙆 顔や銖や肩だけではなく 心臓やお腹にも䜿甚しおいる✚ 最近は心臓がドキドキしたら 電気パルスモヌドやラゞオ掟モヌドでグむングむン圓おお リラックスしおいる😌😌 マルチで䜿える 私はなんでもトヌタルバランスで考えるタむプなので、顔にもよかったら、他にも良いでしょっお考えおいお  頭痛い時にも䜿える ヘッドマッサヌゞ💆 最近は目が疲れるので目の暪のこみかめにも䜿っおいたす✚ ほうれい線や顔のむくみや二重顎や 党おに䜿えたす✚ 今日゚ステぞ行っお党身ミラヌでみたら かなりぜっちゃりなっおいお これはたずい‌ず思っおいお 少し🀏ダむ゚ットしようかず。。。けれど食べないダむ゚ットは 䞍調になるから きちっず食べお そしお運動しお代謝を䞊げお こういう機械を䜿ったり たたにぱステも行ったりしおw 今幎は4キロは痩せたい 食べながら ゆっくりず☺ ゚ステでも電気パルスモヌド背䞭ず肩に機械を圓おおもらっおめちゃくちゃ気持ちよかった😍人にやっおもらうずなんで こんなに気持ちいいの🥎人の愛に飢えおいるのかもしれない