• maro  on LIPS 「【むちっとした高発色に導く🌸MACのリップが万年使いしやすい優..」(1枚目)
  • maro  on LIPS 「【むちっとした高発色に導く🌸MACのリップが万年使いしやすい優..」(2枚目)
  • maro  on LIPS 「【むちっとした高発色に導く🌸MACのリップが万年使いしやすい優..」(3枚目)
  • maro  on LIPS 「【むちっとした高発色に導く🌸MACのリップが万年使いしやすい優..」(4枚目)
  • maro  on LIPS 「【むちっとした高発色に導く🌸MACのリップが万年使いしやすい優..」(5枚目)
  • maro  on LIPS 「【むちっとした高発色に導く🌸MACのリップが万年使いしやすい優..」(6枚目)

maro on LIPS 「【むちっとした高発色に導く🌸MACのリップが万年使いしやすい優勝リップだった🌸】 ..」

【むちっとした高発色に導く🌸MACのリップが万年使いしやすい優勝リップだった🌸】 こちらの商品はLIPS様の抽選より当選された商品です✨️いつもありがとうございます🙇‍♂️✨️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ M・A・C ラスターガラスリップスティック 税込4,400円 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ シルクのような滑らかな着け心地で透明感のあるシアーな仕上がりに導く。 ZOZOCOSME AWARDS 2023 ラグジュアリー部門で総合4位を受賞したM・A・Cのラスターガラスリップスティック。 高い保湿力を含むリップで、唇にうるおいを与えつつ使う度にぷるんっとした仕上がりにしてくれる。 よく見ると繊細なパールが詰め込まれており、 唇に付けるとしっかり発色しつつ、光を綺麗に反射してつやっつやにみせてくれました。 つやっつやに見せてくれるのにベタつきにくく、 色持ちも◎なので、オフィスやデートなど長時間お直ししにくい時にもおすすめです。 最先端のトレンドを取り入れた圧巻の28色展開で、 今回は3色のご紹介 ✅544,BUSINESS CASUAL 赤みが強い印象。 赤みが強いのでパキッとした強い女性の印象になるかと思いきや、透明感のあるシアーな質感からか 女性らしさを感じつつも柔らかい印象に見えました。 ︎︎︎︎☑︎赤のリップだとパキッと見えちゃって苦手。 ︎︎︎︎☑︎赤のリップやっぱり欲しいけど似合うか不安 なんて方はこの色からのスタートがおすすめかも。 ✅562,WELL,WELL,WELL! シアーなベージュピンクカラー。 柔らかいピンク色が肌ともしっかりマッチして優しい印象を与えるカラーに見えました。 ピンクの色味がブルベの方に凄く使いやすい色かなと思ったと共に、ベージュカラーが肌なじみがいいので、全年齢にもおすすめです。 ✅567,LIKE I WAS SAYING,,, ブラウンレッドカラー。 ひと塗りですごく今日のメイクがお洒落に見える優勝カラーでした。 ブラウンが含まれてるので、イエベ秋さんやブラウンのアイシャドウが好きな方にぜひおすすめしたい。 ブラウンもレッドもどちらも強すぎない色合いとちょうど良い透明感カラーで凄く使いやすい印象でした。 など、全3色のご紹介でした。 色味は全て使用しての印象だったので、もし気になるものがあれば実物の色味をみつつ検討して貰えたら嬉しいです🌸 少しでも参考になれば嬉しいです🥹 本日もありがとうございました🦖𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ #PR #maccosmeticsjapan #LIPSプレゼント #mac_リップ #MAC #ラスターガラス_リップスティック #上品リップ #リップ #ティント #艶リップ