とっても軽い付け心地のアイブロウマスカラ✨ こちらのお色は女性らしい柔らかなピンクブラウンです。 ブラシも小さめでべちゃっとつくことがなく塗りやすい♡ こちらのマスカラは眉毛が薄い方のが使いやすいかもしれません(ง •̀ω•́)ง
もっと見る眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第150位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第106位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第101位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第145位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第149位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
a s a h iさんの人気クチコミ
Lakaバルキーマットリップスティック401ローピンク404オフサーモン406ニューパッション407チリロック¥2,0908月13日発売#Qoo10メガ割...
- 2024.09.03
LABIOTTEスキンエンハンサーコラーゲントーンアップクリーム赤み消しにも使えるグリーンを購入しました🙌単体で見ると淡いグリーンだから白浮きするかなと思ったけど…透明度があってムラなく綺麗にツヤッと仕上がるグリーンなので、これとパウダーだけ...
- 2024.07.11
エッセンス、と名がつく通り クリームでもなくジェルでもなく… ゆるっとしたテクスチャーでスッと肌に馴染むので 年中使える日焼け止め🧴 モロモロも出にくくて使いやすい!
- 2024.07.11
LUNASOLSUMMER2025購入品🌙①ルナソルベアカラーバーム01MellowApricot(定番品)②ルナソルモノアイカラーレーションEX06JMandarinHalo※限定③ルナソルモノアイカラーレーションEX07JMysticRe...
NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 03878 以前買った限定色と比較しても全然違う色だから使うのが楽しみです仕方ない! #発光級ツヤコスメ #猛暑の鉄板ベース
- 2024.08.22
さらっとしてて、しっかり潤います🚿! 朝、冷たい水で洗顔するのが嫌だなという人に推したいです🫶笑 洗顔代わりでも、肌がごわつく時にも使えるおすすめアイテムです! 香りがないところが気に入りました! 小さいパッドですが、厚めでしっかりしているので1枚でも顔全体十分に使えます☺️ コスパもいい🙆♀️
- 2024.02.03
商品詳細情報Elégance エレガンス フロッキー アイブロウ マスカラ
- Elégance(エレガンス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第61位アイブロウ 20代 第61位アイブロウ 30代 第61位アイブロウ 40代以上 第61位眉マスカラ 10代 第18位眉マスカラ 20代 第18位眉マスカラ 30代 第18位眉マスカラ 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 3,850円
- BR20
- GR40
- WN50
- GY90
- エアリーな立体感でふわっとカラーチェンジ。 表情までやわらかく整えるフィルムタイプのアイブロウマスカラ
- アルビオン
- 2023/4/18
- <BR20> 水、タルク、BG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、アクリレーツコポリマー、エタノール、ポリプロピレン、ポリ酢酸ビニル、アンズ核油、セージ油、センチフォリアバラ花エキス、ローズマリー葉エキス、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、オレイン酸フィトステリル、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <GR40> 水、BG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、タルク、アクリレーツコポリマー、エタノール、ポリプロピレン、ポリ酢酸ビニル、アンズ核油、セージ油、センチフォリアバラ花エキス、ローズマリー葉エキス、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、オレイン酸フィトステリル、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、ミネラルオイル、メチコン、ラウリル硫酸Na、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <WN50> 水、BG、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、シリカ、アクリレーツコポリマー、エタノール、ポリプロピレン、ポリ酢酸ビニル、アンズ核油、セージ油、センチフォリアバラ花エキス、ローズマリー葉エキス、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、オレイン酸フィトステリル、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <GY90> 水、タルク、BG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、アクリレーツコポリマー、エタノール、ポリプロピレン、ポリ酢酸ビニル、アンズ核油、セージ油、センチフォリアバラ花エキス、ローズマリー葉エキス、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、オレイン酸フィトステリル、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄