• ❤︎‪︎‬ ‪︎noa❤︎‪︎‬ ‪︎ on LIPS 「­­❀­­-­­--­­--­­--­­--­­--­­--­..」(1枚目)

❤︎‪︎‬ ‪︎noa❤︎‪︎‬ ‪︎ on LIPS 「 noaの自己紹介 はじめまして!!"noa"と申します!! ..」

­­❀­­-­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­noaの自己紹介­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­-❀ はじめまして!!"noa"と申します!! 友達からはのあちゃん,のあてぃん,と 呼ばれていますので是非呼んでください! ❥普段 東海で"jc1"をやっております! べんきょうむずかしい(´・ω・`) ❥コスメに興味を持ったの理由 肌が荒れちゃったからです( ´^`° ) ❥趣味 コスメについて勉強すること ファッション ヘアケア です( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ❥音楽 洋楽をよく聞きます(*’∪’*) ❥YouTuber オダケンゲームズさん こーくさん ひよんちゃん ❥肌質 ニキビ肌 (跡もあります) 毛穴 脂性肌 ❥部活 吹奏楽部でトランペットをやっています! ❥家族関係 姉と母と猫二匹の5人家族です! 猫は白猫,黒猫,です!! ❥憧れの人 鶴嶋乃愛ちゃんに憧れてます! あのサラサラロングに可愛いお顔☺︎ ❀­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--❀ こんな感じで自己紹介終わりたいと思います! 私は韓国人に憧れているのでそれ関係、 肌改善,おすすめコスメ,などを投稿 したいと思います!! これから、noaをよろしくお願いします! 見てくれてありがとうございました!

• u

u私もjc1です♡これからの投稿楽しみにしてます(๑•㉨•๑)ฅフォローしましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• ❤︎‪︎‬ ‪︎noa❤︎‪︎‬ ‪︎

❤︎‪︎‬ ‪︎noa❤︎‪︎‬ ‪︎苺花さんこんにちは( ¨̮ )︎︎❤︎︎ フォローありがとうございます❥ のあ、勉強が出来なくて、勉強をしていて なので、ちょっとずつ書いています! もう少しで完成するのでぜひ みていただけると嬉しいです( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )