• 土木系おねいさん on LIPS 「今週末はずっとやってみたかったニットネイルに挑戦!✼••┈┈•..」(1枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今週末はずっとやってみたかったニットネイルに挑戦!✼••┈┈•..」(2枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今週末はずっとやってみたかったニットネイルに挑戦!✼••┈┈•..」(3枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今週末はずっとやってみたかったニットネイルに挑戦!✼••┈┈•..」(4枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今週末はずっとやってみたかったニットネイルに挑戦!✼••┈┈•..」(5枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今週末はずっとやってみたかったニットネイルに挑戦!✼••┈┈•..」(6枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今週末はずっとやってみたかったニットネイルに挑戦!✼••┈┈•..」(7枚目)
  • 土木系おねいさん on LIPS 「今週末はずっとやってみたかったニットネイルに挑戦!✼••┈┈•..」(8枚目)

土木系おねいさん on LIPS 「今週末はずっとやってみたかった ..」

今週末はずっとやってみたかった ニットネイルに挑戦! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使ったもの】 キャンメイク N29 ミルクシロップ キャンメイク N70 ローズミルクティー エレガンスラズル 37 ダンシングフィーバー paプラス ピールオフベースコート plus05 ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ ネイルシール(セリアにて購入) 【やり方】 ❄️ニットネイル 1.キャンメイク N29 ミルクシロップとN70 ローズミルクティーを好きな指にそれぞれ3度塗り 2.シールを貼る 3.トップコートで仕上げ ❄️ラメネイル 1.キャンメイク N29 ミルクシロップを1度塗り 2.エレガンスラズル 37 ダンシングフィーバーを2度塗り 3.トップコートで仕上げ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 難しそうなニットネイルも、シールを使えば簡単✨ シールを使うデメリットとしては、 ニット部分と地の色が違ってしまうことかな。 シールは白・薄紫・薄ピンクの3色。 一番コントラストがハッキリ出たのは、 ローズミルクティーと白の組み合わせ。 逆に馴染みが良かったのは ミルクシロップに薄ピンクの組み合わせ。 ミルクシロップに薄紫もかなり馴染む。 ミルクシロップならハズレはないのかと思いきや、 白は濃さの違いがハッキリ出るので 好みが分かれるところかな。 私は気にしないタイプなので 今回のネイルも非常に満足です☺️ #セルフネイル #ネイル記録 #ニットネイル

土木系おねいさんさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)