• YUMI on LIPS 「コエタス様のモニターキャンペーンで頂いた✨\『発酵エキス真我酵..」(1枚目)
  • YUMI on LIPS 「コエタス様のモニターキャンペーンで頂いた✨\『発酵エキス真我酵..」(2枚目)
  • YUMI on LIPS 「コエタス様のモニターキャンペーンで頂いた✨\『発酵エキス真我酵..」(3枚目)
  • YUMI on LIPS 「コエタス様のモニターキャンペーンで頂いた✨\『発酵エキス真我酵..」(4枚目)

YUMI on LIPS 「コエタス様のモニターキャンペーンで頂いた✨ ..」

PR 合同会社樂しい仲間たち

コエタス様のモニターキャンペーンで頂いた✨ \『発酵エキス 真我酵素』/のレビューです。 年末年始の食べすぎ癖が なかなか収まらないです💦 食生活の見直しに、 真我酵素を飲みはじめてみました。 85種類もの植物を発酵・熟成させた 酵素ドリンクです🍹 濃縮よもぎ、セージ、日本山人参葉、 オリーブ、ハイビスカスなど… 野草を中心に厳選した85種類のエキスを 発酵に適した気候の新潟県上越市で、 こだわりの「陶製かめ」でじっくり発酵、 熟成させた植物発酵エキスです。 『素材』『器』『風土』に こだわって作られているそう🥰 高級感のある上品な瓶タイプのボトル💙 ワンタッチのキャップがついていて 最初に付け替えてから使えます👌 付属のキャップの目盛りで 25mlを目安に。 ストレートで飲むのはもちろん、 牛乳や炭酸で割っても美味しいよ。 エキスはほんのりオレンジ色で 少しとろみがあります。 ストレートで飲むと味が分かりやすいですが ヨモギを感じるような薬草の香りがしました🌿 黒砂糖入りで苦味もないから、 私はストレートで飲むことがほとんど。 味が気になる方は、 牛乳や炭酸などで3~4倍に希釈すると さらに飲みやすくなると思うよ。 わたしも牛乳で割って飲んでみましたが、 まろやかで美味しかった~🥛💫 朝起きてから一番に飲むのが 習慣になりつつあります🥰 食事では補いきれない栄養成分が たっぷり入っているので、 美容と健康のために続けていこうと思います。 .。*゚+.*.。   ゚+..。*゚+ #PR #コエタス #発酵エキス #酵素ドリンク #真我酵素 #酵素 #温活 #提供