• 🌹すおふぁにヌ🌷 on LIPS 「【したむら ♡petitbymisakoティントリップ】アプ..」1枚目
  • 🌹すおふぁにヌ🌷 on LIPS 「【したむら ♡petitbymisakoティントリップ】アプ..」2枚目
  • 🌹すおふぁにヌ🌷 on LIPS 「【したむら ♡petitbymisakoティントリップ】アプ..」3枚目

🌹すおふぁにヌ🌷 on LIPS 「【したむら ♡petit by misako ティントリップ】 ..」

【したむら ♡petit by misako ティントリップ】 アプリコットドヌル ï¿¥979(皎蟌) 芋た目もかわいい、カラヌも(・∀・)!! そんなリップみ぀けたした したむらで 倧事なのでもう䞀回蚀いたす したむらで 今回玹介するコスメはドラストでもなくドンキでもなく したむらで買えたす ロリヌタモデルの青朚矎沙子さんプロデュヌス ほんずにお人圢さんみたいな方です。むンスタずか怜玢しおください。 党䞉色展開ですべおパッケヌゞのデザむンが違いたす。 バラずかくたさんずか 私が遞んだのは ギンガムチェックにいちごがデザむンされた アプリコットドヌル  商品番号 315-0683 深めなオレンゞカラヌでずおも華やかなカラヌです。 むンスタで商品詳现を芋お䞀目惚れした色 すごく(・∀・)!! 店頭では色の確認がしずらいので むンスタ芋おから行くのがおすすめです 青朚矎沙子さんのむンスタに写真ず動画で玹介されおいたす 他は深めな赀ずピンク系の色味がありたす 党色買いあきらめきれない私がいたす。。悩む ホホバオむル配合で぀や感があり、 少し固めのテクスチャです。(・ω・Ž) でもそのほうが塗りやすいなっお思っおいたす。 也燥した唇には塗りずらい気もするので、ケアしおからがおすすめです。 他にもコスメのコラボでは チヌク シェヌディング ハむラむト など盛りだくさん 月31日より発売䞭ですミ(*Ž∀*) 探すのしんどいよっお方は 店舗に電話しお商品番号で圚庫怜玢しおもらっおください おいおありそうなずころ教えおくれたす※電話での取り眮きはできないです 「商品番号 315-0683」 【雑談コヌナヌ】 青朚矎沙子さん私の倧奜きな人です。䜕歳になっおもロリヌタしおお尊敬する♡ したむらず♡petit by misako のコラボはほんずにかわいいものばかりで ぀い぀い買っおしたう私ですが、今回リップを買いに行ったのに気づいたら ミニトヌトバッグも買っおたした。あれれ(-ω-) 以前、コラボでリュックが出たんですよ。リボンの぀いたかわいいや぀ すおふぁにヌは東京の人なんですが 怜玢しおもらったら䞀番近くお静岡ですっお蚀われお笑ったYO さすがに諊めたした(ू•᎗•ू❁) 今回はほしかったもの党郚買えおうれしくおルンルンです。 #♡petit by misako #もしかしお #投皿䞀番乗り #かわいいは䞖界を救う #ロリヌタ #青朚矎沙子

🌹すおふぁにヌ🌷さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)