• ちなこ on LIPS 「rafuna(@rafuna_official)のチークとブラ..」(1枚目)
  • ちなこ on LIPS 「rafuna(@rafuna_official)のチークとブラ..」(2枚目)
  • ちなこ on LIPS 「rafuna(@rafuna_official)のチークとブラ..」(3枚目)
  • ちなこ on LIPS 「rafuna(@rafuna_official)のチークとブラ..」(4枚目)
  • ちなこ on LIPS 「rafuna(@rafuna_official)のチークとブラ..」(5枚目)

ちなこ on LIPS 「rafuna(@rafuna_official)のチークとブラシが可愛くて最高でした! ..」

rafuna(@rafuna_official)のチークとブラシが可愛くて最高でした! ❏商品説明 rafuna  ・シアーブラッシュ(チーク)  全2色(ピンク、コーラル) 各7g ¥5,280(税込) ✿こんな方におすすめ くすみをカバー*したい 自然な血色感*がほしい 顔に立体感がほしい 内からにじみ出る上品な血色感*。 重ね塗りで調整しやすく、 メリハリのある顔立ちを叶えるブラッシュ。 やさしい発色のチークカラーで表情に自然な温かみを与えます。 繊細パールのハイライトを組み合わせることで、 ハリツヤあふれる立体感を演出します。 * メーキャップ効果による ・メイクアップブラシ ¥2,200(税込) やさしい肌あたりで、 ふんわりぼかすメイクアップブラシ なめらかな丸みと密度のある毛量で上質な肌あたりを実現。 ふんわりと骨格にフィットすることでぼかしやすく、使い心地のよいブラシです。 ❏感想 ・シアーブラッシュ 軽いつけ心地で、自然な血色感*のある肌に見せてくれます😌 *メーキャップ効果による しっかり頬に乗せても濃くならないので使いやすく、 一緒になっているハイライトでぼかすことで、 さらに馴染みやすかったです。 大きめの鏡がついているので、 お出かけのときにも便利でした! ピンクもコーラルも肌馴染みの良いカラーで、 私は特にピンクが可愛くてお気に入りです😄 ・メイクアップブラシ ふわふわのブラシで気持ちが良く、 持ち手の部分が短めになっているのが使いやすかったです。 ブラシ部分の大きさもチークを乗せるのにちょうどよくて、 デザインも統一感があるので使うのが楽しみでした✨ ケースとカバーがついているのも嬉しかったです! #ambassador #rafuna #シアーブラッシュ #ラフナ