sisuabyunleashia様より提供していただきました!ご提供いただきありがとうございます🙇♀️今回は白雪姫みたいな可愛さのリップをご紹介⋆⸜🌷⸝⋆♡sisuabyunleashiaポップコーンシロップダーマリッププランパーNo.4...
もっと見るリッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る |
。.*.kingyo☽.*。さんの人気クチコミ
マジョリカマジョルカジェルリキッドライナー77流星群¥950(税抜)雰囲気伝わって欲しくてスウォッチ動画も撮りました🥺見ていただけたら嬉しい!#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカ#ジェルリキッドライナー#流星群#フォロバ10...
- 2021.08.31
🍂とかすだけで髪と頭皮を同時にケアできる。 🍁ふんわり甘い金木犀(キンモクセイ)の香りのヘアブラシ。 🍂引っかかりづらく髪への負担が少ない◎ 🍁長さの違う長短2段階構造のブラシがポイント。 🍂 携帯にも便利なミニサイズ! ミニ買ってみたのだけど、めちゃくちゃ使いやすいよ!たまげる!(大きいサイズのもあり💁🏼♀️) スルスル髪の毛とかせるし、さらさらになるの🥹 そしてなにより、キンモクセイがほんわり〜っと香ってくれて最 & 高!
- 2022.09.28
ナチュラルメイクの新しい形。 先端が目立つようになるからナチュラルな主張に仕上がって可愛い。 私は普段ブラウンマスカラ派で、ブラックだと顔から浮いちゃうのですが、これはそういう心配一切なし! こういう方でも、自然に馴染むブラックって印象👏🏻 ・メイク好きさんはもちろん、 ・普段メイクしない人にも、 ・時短メイクにも、 ・お泊まりメイクにも使える! ・学校とかもこれバレないな。。って悪巧み😗 気になるのは色素沈着だけ🧐 なるべく根元には塗らないように、周りにつかないように工夫して、リピートしたいと思っています♡
- 2022.08.14
うそつき涙袋もげとしました🫶🏻🤍 ̖́- カラーは꒰ ピンクベージュ꒱ お店꒰ ピンクベージュ꒱だけない…ってなってたので大歓喜🥰 pdc ピメル パーフェクトアイバッグペンシル ピンクベージュ ¥1540
- 2024.02.25
\\無印良品のコスメ収納にそっくりにできる!DAISOから新しい収納でたよ︎🫶🏻✧︎//✼••••✼DAISOコスメ収納1段300円(税抜き)✼••••✼3段買えばほぼ無印良品🙃900円でって考えるとかなりお手頃価格だよね!形も作りもかなりし...
- 2023.01.06
正直こういうビジュアル特化型のパフがすごく欲しかったの( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )✨️✨️✨️ しかもどんどん使い捨てられそうな・・・否、これは捨てられなそう🤢⃤ 見つけたら絶対買うことをおすすめする🙋🏼♀️🎀ིྀ
商品詳細情報sisua by unleashia ポップコーンシロップダーマリッププランパー
- 3.5g: 1,759円
- No.100 ユニコーンソルト
- No.1 ストロベリークリーム
- No.2 マンゴーカラメル
- No.3 ネオグアバ
- No.4 ハニーグレープフルーツ
- ダーマケアと水分光沢のこだわりの公準 デリケートな唇も使える厚手光沢プランパー
- unleashia
- 2023/10/13
- [No.100 ユニコーンソルト] 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、c12-15アルキルベンゾエイト、ホホバ種子油、1,2‐ヘキサンジオール、パルミチン酸デキストリン、オレイルアルコール、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル‐3、香料、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸、カホクザンショウ果実エキス、酸化チタン、乳酸桿菌培養溶解質液、精製水、加水分解カイメン、酸化スズ、グリセリン、カプリリルグリコール、アセチルヘキサぺプチド-1 [No.1 ストロベリークリーム] 精製水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、ビスジクリセリルポリアシルアジベート-2、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、グリセリン、乳酸メンチル、セチルPEG/PPG-10/ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2‐ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸Na、スクワラン、カプリリルグリコール、香料、フロキシンB、酸化チタン、黄色4号、赤色227号、黄色5号、加水分解カイメン、青色1号、水酸化AI、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) [No.2 マンゴーカラメル] 精製水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、ビスジクリセリルポリアシルアジベート-2、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、グリセリン、乳酸メンチル、セチルPEG/PPG-10/ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2‐ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸Na、スクワラン、カプリリルグリコール、香料、酸化チタン、黄色5号、赤色227号、黄色4号、水酸化AI、ポリアクリル酸アンモニウム、加水分解カイメン、青色1号、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) [No.3 ネオグアバ] 精製水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、ビスジクリセリルポリアシルアジベート-2、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、グリセリン、乳酸メンチル、セチルPEG/PPG-10/ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2‐ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸Na、スクワラン、カプリリルグリコール、酸化チタン、香料、黄色5号、フロキシンB、水酸化AI、ポリアクリル酸アンモニウム、赤色227号、加水分解カイメン、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) [No.4 ハニーグレープフルーツ] 精製水、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、ビスジクリセリルポリアシルアジベート-2、水添ポリイソブテン、ポリフェニルシルセスキオキサン、グリセリン、乳酸メンチル、セチルPEG/PPG-10/ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、1,2‐ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸Na、スクワラン、酸化チタン、カプリリルグリコール、香料、黄色4号、黄色5号、赤色227号、フロキシンB、水酸化AI、ポリアクリル酸アンモニウム、加水分解カイメン、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)