• orange_perfume_vvk on LIPS 「𝘌𝘗𝘜𝘕𝘖𝘓𝘊𝘦𝘳𝘢𝘣𝘭𝘶𝘵𝘪𝘯𝘚𝘱𝘳𝘢𝘺Epunolエピュノ..」(1枚目)
  • orange_perfume_vvk on LIPS 「𝘌𝘗𝘜𝘕𝘖𝘓𝘊𝘦𝘳𝘢𝘣𝘭𝘶𝘵𝘪𝘯𝘚𝘱𝘳𝘢𝘺Epunolエピュノ..」(2枚目)
  • orange_perfume_vvk on LIPS 「𝘌𝘗𝘜𝘕𝘖𝘓𝘊𝘦𝘳𝘢𝘣𝘭𝘶𝘵𝘪𝘯𝘚𝘱𝘳𝘢𝘺Epunolエピュノ..」(3枚目)

orange_perfume_vvk on LIPS 「 Epunol エピュノール ..」

𝘌𝘗𝘜𝘕𝘖𝘓 𝘊𝘦𝘳𝘢𝘣𝘭𝘶𝘵𝘪𝘯 𝘚𝘱𝘳𝘢𝘺 Epunol エピュノール セラブルーチンスプレー (洗い流さないトリートメント) シャンプー後に吹きかけるだけで手触りが全然違う〰️💜👏🏻 パサついてた髪が柔らかくなって落ちつくし、ベタつかず指通りもよくサラサラに! 爽やかないい香りが長時間続くのも良かった💜 ヘアカラー&縮毛矯正でかなりごわついてたのが、髪に水分と栄養が補給された感じがします✨️ エピュノールさんのヘアケア初めて使ったけどほんっとに良かったので使い続けたいです☺️🤍 濡れた髪でも乾いた髪でもOK🙆‍♀️ 独自成分セラブルーチン配合💜⋆͛ ↑↑↑ この成分が凄すぎます☝️ ‎家にいながら美容室級の髪質改善トリートメント✨️ ‎ブルーミングフラワーの香りがとってもいい香り☺️ セラブルーチンのシャンプーもめっちゃ良かったのでライン使いもおすすめ🤍 髪のダメージが気になる方はぜひチェックしてみてね💕︎ 髪のダメージをしっかりケア ブルーミングフラワーの香り 敏感肌の為の低刺激テスト済 クリーム層+水分層の2層構造 べたつき感なく 栄養と水分を浸透 #EPUNOL #エピューノル #セラブルーチンシャンプー #シャンプーおすすめ #qoo10 #韓国ヘアケア #髪質改善 #キューティクルケア #ダメージケア