センテラアンプルの大ファンで、プロバイオシカ インテンシブ アンプルも初めて使用!!やっぱりすごく良い! テクスチャーはとろみがあり、使うとかなり肌がもちっとします。 しかしベタつきが無いからGOOD! こちらはお値段もお手頃だしずっと使い続けたいです。 感想が気になるこの季節はもちろん、ベタつきが気になる夏にも、オールシーズン使える優れものだと思います!
もっと見る関連するクチコミ
- YUKA
- 40代前半
- 2024.12.23
素早く肌をクーリングしてくれる ダブルスージングセラム🌿 肌への浸透力が高い100%Dパンテノール成分により角質層まで素早く届けてくれる💫 ベタつきもないし、肌への刺激も感じないから敏感肌さんにも使えるよ❕
もっと見る- みみ
- 20代後半
- 2024.06.08
肌の角質層にある汚れや老廃物を優しく除去するピールトナー🤍 純度の高いパンテノール成分(整肌成分)で肌キメ&鎮静&水分バリア(セラミド、レシチン成分)の3ステップトリプルケア🌿 PHA成分が肌を優しく角質ケアして有効成分を肌深くへ届ける❕
もっと見る- みみ
- 20代後半
- 2024.06.08
日焼け止めとは思えないほど軽い着け心地で、紫外線対策しながら肌ケアもできるのがとても良いです! 伸びもよく、とても軽い着け心地で、香りもないので本当に使いやすく、快適に使えました。 ヒアルロン酸とツボクサエキスが配合されているので乾燥した肌に水分もチャージでき、潤いも確保しながら、UVケアもできるアイテムなのも嬉しいです。
もっと見る- みみこ
- 敏感肌
元々カラコンをいつもそこで購入していたんですが… アイシャドウが発売すると聞き興味があったんですがなかなか買うタイミングがなくやっと購入出来ました🥺 2色展開で私が購入した02はブルベさん向けのピンクカラーになってます! ベースが多め、ポイントカラーは少なめ ラメ、涙袋カラーが1つになったアイシャドウパレットなのでめちゃくちゃ便利です! 鏡も大きく、ブラシとチップの2つセットなので これ1つでお直しも大丈夫なぐらい便利でした😌 太っ腹なことにカラコン2つ購入したらこちらのアイシャドウは無料になります ホテラバさんありがとうございます🙇♀
もっと見る- さぁや
- 2024.04.06
すごく好きなピンク! 派手めのチャレンジカラーに見えますが、 幅広い肌色にマッチしそうなので ピンクつけたいけど勇気いる!みたいな方に ぜひおすすめしたいです。 なめらかに伸びますがうるおい〜っという感じではないので
もっと見る- ぴょんこ
- 40代前半
- イエベ春
- 2024.04.15
いまマスクをつけてる人に知ってほしいこと😷...
もっと見る- 𝚁𝚎𝚊🎧ˎˊ˗ #生活音・Vlog #フォロバ𝟙𝟘𝟘% ・小5
- 乾燥肌
PEG成分がなく安心して使えるリップ&チークマルチユース製品 スライディング容器に入ったユニークなデザインでオブジェパッケージであり、ストラップ(チェーン)連結が可能で高い実用性あり♡ リップコンディショニングケア(リンゴ種子脂20%配合)で唇に優しい🍎💖
もっと見る- momo
- 20代前半
- 混合肌
- イエベ春
- 2024.07.29
しばらく、LIPSをお休みします。 このところ、ずっと気持ちが落ちたままで 何か気力がわくような楽しいと思えるものをみつけてもう少し元気になってから、 今年の夏は、夏風邪ひいたりで寝てばっかでしたが、花火がみれたのでおすそ分けです。
もっと見る- ほむほむ
- 2024.09.02
リキッドチークはツヤ感がすごくて、肌をつやつやに見せたい方にはほんとにオススメです!! 06は紫色でチークとしてだけでなく透明感を与えたいところに付けるのもおすすめです メガ割で購入すると、1個につき400円ほど安くなるし、一度に2個購入するとセット割でさらに安くなるので、メガ割での購入がおすすめです👍👍
もっと見る- ぽてと
- 20代前半
- ブルベ夏
サラッと軽めな乳液みたいな テクスチャーで スルスル伸びよく、馴染みよしな感じです✨ 乾燥肌さんは、 特に乾燥からの炎症で シミ誘導因子が増加しやすいらしいので 乾燥ケアと同時にこういうシミ対策も した方がいいかもです。 脂性肌さんは多少ぺた付くかもなので つけた後、軽くティッシュオフするか 気になる部分のみつけてもいいかもと 思います。
もっと見る- ほむほむ
- 2024.02.23
#\ビューティラボホイップヘアカラー髪色もどしナチュラルブラック/ずっと茶だったんですけど染めます!美髪の方は黒に戻っている方多いので真似して美髪目指して頑張ります~商品説明~⚪︎大体¥700⚪︎黒髪戻し⚪︎販売しているドラストが少ない~感想...
もっと見る- M_
- イエベ秋