• JYURIxKUMA(フォロバ強化中!) on LIPS 「今日はコスメではなくダイソーのブルーライトカット用のメガネを紹..」(1枚目)

JYURIxKUMA(フォロバ強化中!) on LIPS 「今日はコスメではなく ダイソーのブルーライトカット用の ..」

今日はコスメではなく ダイソーのブルーライトカット用の メガネを紹介します👓 何故かというと… ここ何ヶ月か生理前に必ず 目の不調が現れるようになったからです。 最初はいつもはなんともないのに 生理前だけアイシャドウに反応して 目が充血してしまいました。 市販の目薬と洗眼液で落ちつきました。 眼の下が痙攣起こして引かないことも よくあって、仕事中など困る事も多いので 調べてみたらPMSの一つだそうです。 仕事柄パソコンもよく使うしスマホも よく使うので日頃からブルーライト カットなどの刺激から少しでも目を 守る為にこちらを購入しました! 家用とちょっとした外出用です。 慣れてきたら会社用など それなりのやつを購入する予定です。 私、目は良くて普段は裸眼で見えるし カラコンも入れない派です。 今回は眼精疲労に効く栄養ドリンクも 飲んだほど辛かったので 日頃から気をつけてみて良かったら 続けていこうと思います。 同じ症状の方いましたら是非 良かったもの、気をつけてる事 あったら教えてください! 少しでも参考になれば嬉しいです! 気軽にフォロー、いいね👍 よろしくお願いします。

JYURIxKUMA(フォロバ強化中!)さんの人気クチコミ